29

Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон

Люди, огромная просьба, обсудите тут фирмы по установке платсиковых окон, опираясь на собственный опыт или опыт ваших родственников-друзей-коллег.
Знаю, что такая тема поднималась тут уже, но не могу найти, и, может, есть свежие какие отзывы, Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, огромная просьба, обсудите тут фирмы по установке платсиковых окон, опираясь на собственный опыт или опыт ваших родственников-друзей-коллег.
Знаю, что такая тема поднималась тут уже, но не могу найти, и, может, есть свежие какие отзывы, Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!
только калева! уже опыт есть.
калева
А сайт какой, этих калев море. Вы имеете в виду .ru, да?
Anonymous
Спасибо всем откликнувшимся!Подниму, может еще какие фирмы кто посоветует :)
Себе ставила в Панораме и Окна Баринофф. Обе фирмы оставили положительные эмоции.
Оконный Континент (офис на Щелковской)
Калева. Ставила у дилера на Домодедовской. Установщик попался отличный. Бригада ремонтников была поражена его отношением к делу. Но дорого.
Anonymous
Калева. Окна и балкон с распашными французскими дверями. Качеством довольны. Скидки были на сайте "скидки тут".
Калева
Аттик. Себе ставила 3 раза. Подруга у них ставила (она и порекомендовала).Все её друзья ставили. А мы порекомендовали соседям.
У всех был разный ценовой диапазон.
Мы везде ставили Алупласт Термолюкс. Профиль- немецкий (остальные делают в Подмосковье).
От заказа до установки - всё отлично.Бригады,замерщик каждый раз были разные. Всё - ОК. Всё точно в срок.Окна привозят в закрытой машине,аккуратно.
Летом - быстрее, все разы ставили в августе, через 7 дней установка. Осенью - пик сезона, соседка 3 недели ожидала установки.

Окна стоят уже 3 года - нареканий нет.
У нас оконный континент. никаких нареканий. 4 больших окна
После долгого и жесткого отбора заказали в оконном континенте, в понедельник должны привезти.
Мне нравились Московские окна, ничего не течет и не дует, стоят 7 лет -одни, два года на лоджии...
Компания Окналогос, у них еще свое производство изделий из искусственного камня, можно заказать не пластиковый подоконник, а из искусственного камня, смотрится очень богато и красиво)) вот их сайт www.okna****logos.ru ( звездочки убирайте)
Только не КАЛЕВА, заказали у них окна в новую квартиру, еще там не живем, а уже пятый раз вызываем мастера все время обнаруживаются новые косяки((( А окна дорогущие!!! Фабрика окон - окнами довольны, живем в квартире уже 8 лет.
Anonymous
Евроокна
2 окна и утепленный балкон, все ок
Но дороговато
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения