24

Запах матраса

Купили матрас Орматек из натуральных наполнителей латекса и кокоса,как открыли в нос стукнул сильный запах,уже прошло больше месяца,вроде стал запах поменьше,но если долго находится в комнате щипит нос и глаза.Вот как понять должен быть запах,как и у всех новых вещей или все таки поменять его(брали для детей),но опять таки,где гарантия,что матрас,который привезут, будет без запаха и вобще, может это у меня нос чувствительный такой:(.Кто покупал матрас недавно,не сталкивались с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили матрас Орматек из натуральных наполнителей латекса и кокоса,как открыли в нос стукнул сильный запах,уже прошло больше месяца,вроде стал запах поменьше,но если долго находится в комнате щипит нос и глаза.Вот как понять должен быть запах,как и у всех новых вещей или все таки поменять его(брали для детей),но опять таки,где гарантия,что матрас,который привезут, будет без запаха и вобще, может это у меня нос чувствительный такой:(.Кто покупал матрас недавно,не сталкивались с таким?
брали тоже орматек детский пол года назад, правда запаха совсем не заметила
У ребенка матрас "Орматек". Кокос. Без латекса. Запаха нет и не было.
Anonymous
Было такое. Заказала ребенку, привезли, воняет конкретно На балконе выветривался зимой, бесполезно. Поменяла, привезли опять с запахом.
В итоге привезли матрас с более дорогой обивкой( за их счет, ибо я дико ругалась, спать ребенку было все это время не на чем) И О ЧУДО- на 3- раз, не пахнет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения