21
Узкая и П-образная кухня.
Кухня 3.30 на 2.60 Дверь стандартная с краю.
Я хотела бы сделать прямую кухню, а муж настаивает сделать п-образную. Типа угол по стене, потом в длину и затем опять угол. Я считаю, что так будет плохо,т.к. проход получится маленький, примерно 80 см. В длину он хочет не более 1.50-1.70. Оставшуюся часть он хочеет поставить стол.
Не знаю, правильно ли я обяснила, по-другому не могу(((
Посоветуйте, права ли я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня 3.30 на 2.60 Дверь стандартная с краю.
Я хотела бы сделать прямую кухню, а муж настаивает сделать п-образную. Типа угол по стене, потом в длину и затем опять угол. Я считаю, что так будет плохо,т.к. проход получится маленький, примерно 80 см. В длину он хочет не более 1.50-1.70. Оставшуюся часть он хочеет поставить стол.
Посоветуйте, права ли я.
Посоветуйте, права ли я.
Anonymous
Кстати, один планировщик скривился по поводу вертушек, выдвижных и т.п. Сказал, что в по-настоящему хороших и дорогих кухнях таких шкафов даже в программе нет. Только простые угловые шкафы. Pogenpohl привел в пример. Не проверяла, если честно, но вот слышала такое.
В моем ценовом сегменте они у всех были :)
В моем ценовом сегменте они у всех были :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения