67

Глянцевая или матовая плитка

Девочки, подскажите какую лучше класть плитку на кухне с коридором, матовую или глянцевую???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите какую лучше класть плитку на кухне с коридором, матовую или глянцевую???
Плитка на пол, с глянцевой не скользко будет? И на какой меньше будет заметней разводов?
Не про коридор, но про плитку. У меня в одном санузле глянцевая, а в другом матовая плитка на полу. Я эту глянцевую протираю 2-3 раза в день! ежедневно. А матовую раз в неделю. Для себя на будущее выводы сделала.
Anonymous
у свекрови глянцевая, в коридоре и на кухне... любая капля видна и скользит зараза.. себе такую не буду делать.. ну на фиг..
Девочки, спасибо, я поняла , что на кухню глянец очень опасно...
Бред полный.Керамогранит италон на кухне,очень нравится.Вообще не скользит,даже мокрый.Несколько лет уже,ребёнок вырос, не падал совсем.По мне так ламинат больше скользит.
Ездили на рынок, там сделали удивлённые глаза, почему глянцевую на кухню нельзя???
Я может что-то не понимаю... Расскажите, в чем прикол класть плитку на пол на кухне и в коридоре? Холодно ходить по ней, к тому же, если на кухне упадет посуда, она может разбиться. Или я не права?
Anonymous
У меня на кухне и в коридоре лежит глянцевая плитка. Мыть ее одно удовольствие - пара движений шваброй и она блестит. С матовой плиткой такого эффекта не было, намывала ее постоянно...
Anonymous
Девочки, мы дома все ходим в тапочках, а у них прорезиненная подошва, я не думаю, что на столько будет скользко и уж тем более холодно, а по поводуду битья посуды, так у меня сейчас линолеум и все чашки и тарелки бьются.
Девочки, у меня всю жизнь был линолеум и какой он сейчас красивый я видела в магазине. Но мне очень захотелось положить плитку и весь вопрос в том матовую или глянцевую. На матовую глаз не смотрит, а глянцевая- глаз радует, но по рассуждениям опасно на ней, можно поскользнуться.
На кухне и в коридоре плитка очень похожа на глянец (посмотрите в паспорте) ,но она не идеально гладкая, не скользкая ни разу. Вот вода и разводы видны, собственно легко и быстро вытираются. Мне пока нравится.
Автору, какую лучше класть? ту, которая Вам нравится. У меня на кухне глянцевая белая, 70 х 70см. Очень нравится, всем довольна, мыть одно удовольствие, и никому меня не переубедить. До этого была матовая, грустненькая такая.
У нас в коридоре и кухне глянцевая молочная плитка. Ничего не скользкая. Зато красивая-блестящая:)
Ну когда мокрая скользит, ну так это и матовая скользить будет. Правда босиком мы не ходим, в основном в прорезиненных тапках.
мне только матовая нравится. приятно ходить по ней босиком. глянцевая не нравится в принципе.
на старой кв-ре была матовая- мокрая не скользила.
а вообще плитку только с теплым полом советую класть. если где то мокро , то быстро сохнет, тепло и уютно. Любая плитка холодна без подогрева.
У меня глянцевая плитка 3й год пошёл, ни разу никто не упал, когда мокрая ,действительно скользко, но и просто плитка мокрая становится скользкой. Ни разу не пожалела о глянце .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения