25

Диваны в Москве, где купить?

Планируем купить 2 дивана, хотелось бы хорошего качества и не очень дорогие. Подскажите проверенные фирмы/магазины. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем купить 2 дивана, хотелось бы хорошего качества и не очень дорогие. Подскажите проверенные фирмы/магазины. Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу)))) Тоже смотрим диваны)))
Вам нужно туда, где представлено большое количество производителей с разными ценовыми категориями. Езжайте в Армаду (Пражкая, 1 этаж), 3 кита, Гранд.
Только что была озадачена тем же вопросом - надо было в пустую комнату в новом доме срочно купить диван. Тут вопрос в том, какой у вас бюджет и что вы считаете качественным диваном. Я сначала пошла в Икею - там вообще ужас-ужас и цены, мягко говоря, не низкие - угловые диваны тыщ с 50 начинаются, как у более-менее приличных российских фирм. Прошерстила стоки 8 м;арта (у них в Гранде сток-центр всех брендов есть). Поехала в Гранд. Там на 4 этаже нашла фирму, которая делает приличные с виду диваны за 17-30 тыс., в зависимости от конфигурации. Еще рядом с Бо-концепт есть датская фирма, у которой стильные диваны для современных интерьеров, со всякими европейскими экологическими и прочими сертификатами - за 50 тыс. оч хорошую модель нашла. Но все закончилось тем, что купила с подиума диван 8 м*арта, который только с фабрики привезли, и мне на него дали скидку, получилось 53 тысячи. Угловой, в современном стиле (без "пышностей"), удобное большое спальное место, качеством пока оч довольны. Потом глянула здесь в СП - он же стоит 44 тыс., но надо ждать два месяца. Словом, если у вас бюджет 30-50, то идите в СП:). Если поменьше, то посмотрите в Гранде или в интернете по поисковику не очень известные российские фирмы, почитайте отзывы.
если можно, тут спрошу - а можно ли в Москве купить диван-кровать, раскладывающийся по ширине в 2 метра?
фирма "моон",8 марта дорого
Anonymous
Я в СП покупала диван лет 5 назад - довольна. Вроде бы и сейчас та же девушка их продает. Тогда был очень большой выбор.
А мне нужен угловой ,мягкий, но со спальным местом. В Румянцево все осмотрела, все что мягкое, то без спального места (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения