23
Anonymous
Дом и интерьер
29.04.12 23:20

Картины маслом где недорого?

Какие сейчас цены на картины.На оригинал от именитого мастера не хватит денег ест-нно,а сколько стоит красивую картину-копию заказать.Размер 50-60 примерно интересует.А еще может подскажите,кто знает,где эти картины можно посмотреть в интернете.На вернисаж ехать некогда,дети маленькие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие сейчас цены на картины.На оригинал от именитого мастера не хватит денег ест-нно,а сколько стоит красивую картину-копию заказать.Размер 50-60 примерно интересует.А еще может подскажите,кто знает,где эти картины можно посмотреть в интернете.На вернисаж ехать некогда,дети маленькие...
Anonymous
о, тож интересно! постою рядом
Я заказывала копию картины здесь http://www.gallery30.ru/ Послала им фото картины из интернета. Готовую работу прислали домой курьером. Я осталась очень довольна качеством. Исполнение заказа заняло 3 месяца. Цена за картину размером 70х70 см 8000р. (масло на холсте). Имеет смысл заказывать, когда вам нужна определенная картина, а оригинал не доступен )))
На Ярмарке Мастеров заказывала - есть выбор на любой вкус и кошелек.
Я искала подходящий дизайн над кроватью, так подруга уговаривает пойти на мастер-класс Игоря Сахарова. Там типа любой человек, даже не умеющий рисовать и не бравший в руки карандаш и кисть со школы, может написать себе любую интересующую картину. Поищите в инете, там есть примеры, чего себе люди наваяли. Все таки своя работа будет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения