10

тамбурная дверь. фирму порекомендуйте

хотим с соседями скинуться и поставить нормальную дверь на этаже,с камерой и пр. заниматься всем этим поручено мне.
посоветуйте пожалуйста фирму! что бы качественная дверь была,но и не сильно дорогая.
или в топик носом ткните если обсуждалось уже :) заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотим с соседями скинуться и поставить нормальную дверь на этаже,с камерой и пр. заниматься всем этим поручено мне.
посоветуйте пожалуйста фирму! что бы качественная дверь была,но и не сильно дорогая.
или в топик носом ткните если обсуждалось уже :) заранее спасибо!
и про видеодомофон тоже инфу собираю. можно ли будет соединить с подъездным домофоном? что бы видеть кто звонит от подъезда. и хотелось бы открывать тамбурную дверь нажатием кнопки домофона из квартиры. такое возможно?
посоветуйте фирму плиз!
Я вот тож постою за информацией. У нас оказывается гатербайтеров заселил дез (три первых этажа нежилых в хостел переделали, весь дом в ужасе).
У нас видеодомофон, камеры стоят на этаже у лифта и у квартиры, если посетитель звонит внизу в домофон , могу открыть ему, но его не вижу. У нас устанавливал местный домофонщик, он советовал что покупать. Стоило дешево, а вот если устанавливать еще и внизу камеру и тянуть в квартиру, это уже дорого, мы отказались. У нас замечательная консъержка в доме, чужих не пропустит.
И еще, покупайте видеодомофон не только для просмотра в режиме он-лайн, но и в записи, удобно.
У стала видела двустворчатую тамбурную дверь в спецпредложении за 30к.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения