15
стоимость ремонта
помогите плз определиться! как всегда, имею желание но не имею возможности. чего хотелось бы: сделать ремонт в двушке 55 м., а именно:
- постелить ламинант;
- положить плитку в коридоре-на кухне
- поклеить обои
- побелить потолок
- объединить санузел
- положить плитку/покрасить санузел
о какой минимальной сумме может идти речь на такой ремонт? заранее благодарю за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите плз определиться! как всегда, имею желание но не имею возможности. чего хотелось бы: сделать ремонт в двушке 55 м., а именно:
- постелить ламинант;
- поклеить обои
- побелить потолок
- объединить санузел
о какой минимальной сумме может идти речь на такой ремонт? заранее благодарю за помощь
- постелить ламинант;
- поклеить обои
- побелить потолок
- объединить санузел
вы только здесь демонстрируете образованность, больше совсем негде? общие слова и позерство, абсолютно бессмысленный комент. не знаете минимальныю стоимость - идите мимо, вопрос задан четко. а свой понос слов изливайте в другом месте.
зы про "белить" - мне это слово в отношении потолка ближе чем красить. вот такие у меня личные предпочтения, ок?
зы про "белить" - мне это слово в отношении потолка ближе чем красить. вот такие у меня личные предпочтения, ок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения