12

Какого цвета пол в светлую комнату?

Подскажите пожалуйста стоит ли делать темным пол в комнате на солнечную сторону площадью около 8 кв.м.?
Делаем ремонт на кухне. Обои нежные, фисташковые, фасад кухонного гарнитура белый, потолок тоже белый. Муж настаивает на том что пол должен быть темным иначе будет слишком "светло" (причем его темный это для меня чуть ли не черный), типа должно быть что-то темное, говорит что если все всетлое это перебор. Он прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста стоит ли делать темным пол в комнате на солнечную сторону площадью около 8 кв.м.?
Делаем ремонт на кухне. Обои нежные, фисташковые, фасад кухонного гарнитура белый, потолок тоже белый. Муж настаивает на том что пол должен быть темным иначе будет слишком "светло" (причем его темный это для меня чуть ли не черный), типа должно быть что-то темное, говорит что если все всетлое это перебор. Он прав?
он не прав,на 8м.перебора не будет.
Anonymous
я бы сделала светлый, у нас 10 метров, кухня светлая и стены светлые, пол сделали темный - видно каждую пылинку и соринку (буду летом менять на светлый), если есть ребенок - придется смыть каждый день...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения