37
входная дверь посоветуйте
Бюджет 30000 руб. крайне желательно с установкой. Очень надо, чтобы была хорошая шумоизоляция. Порекомендуйте что-нибудь, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБюджет 30000 руб. крайне желательно с установкой. Очень надо, чтобы была хорошая шумоизоляция. Порекомендуйте что-нибудь, плиз!
Посмотрите двери Форпост. Мы себе поставили - очень довольны.
Anonymous
Мы поставили Гардиан. Вполне довольны, шумоизоляция хорошая, в 30 тыс. уложитесь. У них сайт ds12.ru
Можно еще Торэкс глянуть, они тоже Российского производства. А вот форпост - Китай (((.
Можно еще Торэкс глянуть, они тоже Российского производства. А вот форпост - Китай (((.
Лена
Ну чего, ездила сегодня.. Практически ничего не понравилось, блин. Стал, правда, не видела. Понравились две фирмы, но цена.. "Бастион" и "Кто там".
И самое главное, что изготовление от 10 раб. дней. Засада короче:(
И самое главное, что изготовление от 10 раб. дней. Засада короче:(
У нас дверь СТАЛ - очень довольна! Правда мы заказывали хорошие замки, так что цена у нас была повыше.
Anonymous
Торекс
Гардиан ДС2 с базовыми замками 22300руб, если поменять базовую личину-дороже. установка 2500руб, если оформить заказ через интернет магазин скидка 10%.
не рекомендую Гардиан. Ставили 2 года назад, стоила около 40 тысяч. За это время вызывала мастеров раза 3: вздулась панель, 2 раза были проблемы с замками, в итоге верхним не пользуюсь, т.к. рискую не попасть в квартиру. Шумоизоляция-слышу как лает соседская собака.
Заказала сегодня "Кто там". Завтра приедет замерщик. Ну, будем надеяться:)
Поставили позавчера нам ктотамовскую дверь. Я ооооочень довольна. Шумоизоляция отличная, закрывается она легко, при том, что сама по себе тяжёлая. И замерщику, и установщикам могу только спасибо сказать - всё чётко и быстро.
А также отдельное спасибо им за то, что сделали её раньше предполагаемого срока, о чём я очень их просила, мне реально горело уже, а они на неделю раньше сдали, хотя не обещали.
Так что вот прямо спасибо-спасибо им, даже придраться не к чему.
А также отдельное спасибо им за то, что сделали её раньше предполагаемого срока, о чём я очень их просила, мне реально горело уже, а они на неделю раньше сдали, хотя не обещали.
Так что вот прямо спасибо-спасибо им, даже придраться не к чему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения