14
Что за чем? Ремонт.
Первый раз в жизни буду делать ремонт. Каков порядок действий? Вот голая комната. Мне кажется так:
1) проводка
2) окна меняем на пластик
3) паркет циклюем и покрываем лаком
4) потолок красим
5) обои клеим
6) плинтуса
7) люстра
Смущает не испортят ли паркет когда будут делать потолок и обои? Сколько должно пройти времени после циклевки, чтобы все высохло?
Покритикуйте или подскажите, пож, как и что и с чего люди начинают обычно? Я так думаю что тут должно быть задействовано 4 мастера:
1) электрик
2) оконщик
3) паркетчик
4) кто делает все остальное
А как у вас? Буду благодарна любым ответам (только не смейтесь, правда, в первый раз ремонт!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в жизни буду делать ремонт. Каков порядок действий? Вот голая комната. Мне кажется так:
1) проводка
4) потолок красим
5) обои клеим
6) плинтуса
7) люстра
Смущает не испортят ли паркет когда будут делать потолок и обои? Сколько должно пройти времени после циклевки, чтобы все высохло?
Покритикуйте или подскажите, пож, как и что и с чего люди начинают обычно? Я так думаю что тут должно быть задействовано 4 мастера:
1) электрик
2) оконщик
3) паркетчик
А как у вас? Буду благодарна любым ответам (только не смейтесь, правда, в первый раз ремонт!)
1) проводка
4) потолок красим
5) обои клеим
6) плинтуса
7) люстра
1) электрик
2) оконщик
3) паркетчик
Anonymous
А двери межкомнатные со сменой коробки и наличника. Это после обоев или перед???????
Anonymous
Я прошу пардону тоже спрошу, чтоб не плодить похожие темы...
1)Натяжные потолки натягивают после обоев (дек.штукатурки)?
2)Подоконники ставят ДО или ПОСЛЕ оштукатуривания стен?
1)Натяжные потолки натягивают после обоев (дек.штукатурки)?
2)Подоконники ставят ДО или ПОСЛЕ оштукатуривания стен?
спрошу у бывалых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения