38
Спальня,гложут сомнения
Девочки,ситуация такая: заказали и поклеили фреску,под нее заказали кровать,чтобы изголовье вид не закрывало,все собрали и поставили,но.... теперь у мужа засел червь в мозгу,что балясины балкона и прутья кровати не смотрятся совсем. мои доводы на счет будет матрас и подушки,и все будет ,не прокатывают. его вариант решения -фреску "в сад", а клеим обои компаньоны из коллекции. прошу вашей критики и советов,сил нет бороться. извиняюсь,что длинно вышло. http://eva.ru/R3I2E
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ситуация такая: заказали и поклеили фреску,под нее заказали кровать,чтобы изголовье вид не закрывало,все собрали и поставили,но.... теперь у мужа засел червь в мозгу,что балясины балкона и прутья кровати не смотрятся совсем. мои доводы на счет будет матрас и подушки,и все будет ,не прокатывают. его вариант решения -фреску "в сад", а клеим обои компаньоны из коллекции. прошу вашей критики и советов,сил нет бороться. извиняюсь,что длинно вышло. http://eva.ru/R3I2E
При некой банальности сюжета без фрески как-то уже будет скучно. Мне кажется, не фреска не подходит к кровати, а кровать к фреске. Черные "кованые" прутья были бы органичнее (ну, или белое изголовье, но тогда загородит часть фрески).
да уж...это ваш дизигнер так намудрил?
А изогнутую часть у спинки никак не "отрезать" ?
На самом деле я тоже как-то теряюсь...нсли изголовье просвечивает, то визуально ваше изголовье это заборчик на фреске, а они с кроватью не совпадают..
На самом деле я тоже как-то теряюсь...нсли изголовье просвечивает, то визуально ваше изголовье это заборчик на фреске, а они с кроватью не совпадают..
Это вам дизайнер столько гипсокартона накрутил, или вы сами?
Anonymous
изголовье кровати и балюстрада на фреске друг с другом - никак. Надо избавляться от чего-то. Кровать без изголовья вряд-ли возможна. Значит надо попытаться избавиться от балюстрады ))) Фреска ваша готовая была или на заказ печатали?
Ой ёпть, да дугу эту отпилите и всё.
Можно ещё оставшиеся прутья в какой-нибудь матовый оттенок перекрасить - кремово-песочный, например.
Можно ещё оставшиеся прутья в какой-нибудь матовый оттенок перекрасить - кремово-песочный, например.
Anonymous
вот обои компаньоны http://www.tapety-sklep.com/pl/p/Tapeta-Klasyczna-Marburg-Astor-50946/8679,тут наши мнения и разошлись
мне кажется на фреске балкон не надо было рисовать, изголовье кровати должно было быть этим самым балконом. Конечно можно сделать кровать на заказ, чтобы планки изголовья совпали с балясинами.
Anonymous
Так доведите свои мысли до конца,сейчас в глаза бросается со временем замылится
Anonymous
Посчитайте что дешевле, выкинуть фреску или кровать. Фреска то тоже денег стоит минимум 20-25т. Балясины конечно и спинка кровати совсем не подходят. Надо было Вам фреску делать не от пола а от спинки, а внизу или обоями или краской. Я бы кровать поменяла(ИМХО), или сдала обратно в магазин.
может баляснины на фреске закрасить под общий фонкартины- в смысле убрать вовсе, получится что изголовье кровати как бэ перила?- может вариант? я понимаю ваше смятение- фреска это все-таки индивидуальность, да и средств вложенных жаль... а компаньоны мне как-то ваще никак...
Мне тоже кажется что кровать надо убрать однозначно -она не подходит ни по цвету ни по высоте и по стилю тоже а се остальное весьма органично,надо найти кровать без изголовья и по высоте чтобы подходила к балкону. Иначе дисгармония.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения