12
Кондиционер в детской где?
Помогите, пожалуйста, нужен совет, где разместить кондиционер в детской. Одна стена от окна - кровать, далее 0,6 м., и спорткомплекс в углу. Другая стена от окна - книжный шкаф, телевизор с тумбой, шкаф для одежды, т.е. все плотно высота 2,30. Т. е получается либо над кроватью либо между спорт. комплексом и кроватью. Кондиционерщики говорят, что надо над кроватью, т.к. все кондиционеры современные и можно поток направить, а мне кажется, им просто вести дальше не очень хочется. Приводят такие доводы, что сейчас у меня кровать у окна, а потом мало ли где будет, а кондиционер надолго. Может у Вас фото ест, как у Вас размещены кондиционеры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, нужен совет, где разместить кондиционер в детской. Одна стена от окна - кровать, далее 0,6 м., и спорткомплекс в углу. Другая стена от окна - книжный шкаф, телевизор с тумбой, шкаф для одежды, т.е. все плотно высота 2,30. Т. е получается либо над кроватью либо между спорт. комплексом и кроватью. Кондиционерщики говорят, что надо над кроватью, т.к. все кондиционеры современные и можно поток направить, а мне кажется, им просто вести дальше не очень хочется. Приводят такие доводы, что сейчас у меня кровать у окна, а потом мало ли где будет, а кондиционер надолго. Может у Вас фото ест, как у Вас размещены кондиционеры.
над кроватью размещайте, пока маленький охлаждать комнату будете в отсутствие ребенка - и про потоки вам правильно написали.
Спасибо большое, все учла.
у нас напротив кровати, не обязательно спать со включенным кондиционером, и действительно, поток воздуха можно направить на потолок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения