140
Наша детская, сделали почти, уф...
Жду критики онструктивной , без тапок, и расскажите чем занять пустоту стен??? Если картины, то какие? Постеры? Чем вообще украсить комнату?
Осталось повесить ТВ, сменить люстру,приколотить плинтуса и декор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду критики онструктивной , без тапок, и расскажите чем занять пустоту стен??? Если картины, то какие? Постеры? Чем вообще украсить комнату?

Недопоняла дизайн штор.
поменяйте батареи
Anonymous
вот ничего такого страшного не вижу, кроме занавесок. И короткие слишком и по цвету выбиваеются. Я бы придерживалась цветовой гаммы коврика.
шторы коротковаты. Они должны прикрывать линию подоконника. Поскольку у Вас много цветов, задергивающиеся шторы,наверное, менее логичны. Лучше сделать римки.
Anonymous из Европы
Не понятен смысл ремонта, если на батарее лежит удлинитель, электрику не продумали, не понравилось уж извините,ощущение захламленности. В комнате столько предметов:контейнеры,горшочки, фигурки, лоточки для бумаг,что стену как то и не хочется заполнять. Зачем коврик под кроватью? Он явно лишний. Очень низко висит полочка над кроватью, она там на мой взгляд ни к чему, ребенок об нее будет биться, да и лишний соблазн покопаться в игрушках, вместо того, чтобы спать. Про шторы уже сказали.Контейнеры, стоящие на полу тоже добавляют некого беспорядка.
Мне кажется декора больше не надо, по крайней мере на стены. Помещение маленькое, на стенах рисунок, картинки уже есть. Достаточно. имхо
Во-первых, поздравляю с доделыванием! Главное, чтобы Вам и Вашей семье нравилось!:)
Во-вторых, я абсолютно без наезда, правда, но мне искренне интересно стало, в чём заключался ремонт, если обои, как Вы говорите, старые, электрикой будет муж заниматься летом? Он же штробить не будет, верно? Ну я правда не поняла, не кидайте тапками:)
Во-вторых, я абсолютно без наезда, правда, но мне искренне интересно стало, в чём заключался ремонт, если обои, как Вы говорите, старые, электрикой будет муж заниматься летом? Он же штробить не будет, верно? Ну я правда не поняла, не кидайте тапками:)
Я против ТВ в детской.
На стены -- парочку хороших постеров, репродукции или картины, шикарно было бы сделать генеалогическое дерево и фото к нему (хочу такое сама сделать), зеркало, книжные полки, декоративные полотенца и флаги, детские фото и рисунки, кто-то инструменты даже вешает, вешалка (крючки), на которые можно развесить шарфики-головные уборы декоративно. или небольшая вешалка для того, что под оуками болтается. Это как направление мысли, сама сейчас думаю.
На стены -- парочку хороших постеров, репродукции или картины, шикарно было бы сделать генеалогическое дерево и фото к нему (хочу такое сама сделать), зеркало, книжные полки, декоративные полотенца и флаги, детские фото и рисунки, кто-то инструменты даже вешает, вешалка (крючки), на которые можно развесить шарфики-головные уборы декоративно. или небольшая вешалка для того, что под оуками болтается. Это как направление мысли, сама сейчас думаю.
Не совсем представляю как вы теперь плинтуса доделывать будете и электрику, раз мебель уже поставили, снова двигать??про шторки вам писали, цвет возможно выбрала бы: либо в цвет ваших полосочек на обоях, либо светло-оливкового. С подоконника все убрать, цветочки если хотите, оставьте, все остальное долой. Полочка с машинками ну очень низко висит, головой возможно биться будет. На стены я бы уже ничего не добавляла, а вот когда в школу соберетесь, то полочек у вас прибавится, а на сейчас и так хватит.
Anonymous
мне ваши идеи для детской очень близки - Можно какой-нить декор на стены - типа этого http://decoretto.ru/children-collection/russkiy-alfavit/ (наугад, просто времени особо нет).. мне бы конечно ковер хотелось заменить, но это уже точно просто мои тараканы (ну люблю я детские, яркие ковры)
Обои очень смущают, даже можно сказать не нравятся. Очень широкая полоска. Переклейте обои и сразу все изменится)
Мне понравилась ваша детская. Про шторы и подоконник тут уже миллион раз написали, а все остальное очень хорошо.
Не знаю, чего к вам так привязались, мне понравилось. Да, возможно какие-то мелочи не по душе, но именно МНЕ не по душе)) Контейнеры закрыла бы шторкой, шторы сменила, а все остальное нравится). И диван, и ковер, и обои не раздражают)). И вообще, от вашей комнаты лично у меня осталось какое-то праздничное настроение)) Легких вам родов и удачи!
В общем и целом все понравилось. Про минусы уже выше написали.
Кровать убила. Я понимаю, ребенок растет, но все равно. Извините, если задела, просто мнение. Или вкусы просто настолько разные, не знаю. Про остальное писали.
И еще, с полочек ночью ничего не свалится на лицо?
И еще, с полочек ночью ничего не свалится на лицо?
Anonymous
обои в полосочку смутили...
Anonymous
обои вместе с клеем будут стоить тысячи 3-4 эконом-вариант. Но все лучше, чем это полосатое убожество :sick4
Anonymous
По поводу обоев: не вижу ничего страшного, хоть они и в полоску, но совсем не яркие, вполне в общей гамме. По поводу картин и постеров: я бы не вешала никаких "просто картинок". Зато идеально было бы разместить на стенах карту полушарий, алфавит и тп. И ярко и для развития ребенка самое оно. Плюс особо удачные рисунки самого ребенка. :)
именно так и представляла детскую в кв нищебродов, вот именно так она и выглядит!!!!
апельсинка
Сама только что сделала детскую сыну. Ваша у меня вызвала несколько нареканий. Но я буду по существу
1. Шторы - Вам уже сказали. у моего сына в комнате их нет совсем. Длинные не в кассу, обрубки не хотелось, поэтому заказаны вот такие

для комнаты мальчика вполне подходят. Но мнение свое не навязываю - если решили делать шторы - пусть они будут по размеру, цвету и фактуре подходить к остальному облику комнаты.
2. вся мебель должна сочетаться. У нас она вся белая. Говорят что мальчикам такое не очень, но вроде подходит. :)
3. Стеллаж я бы на Вашем месте заменила чем-то с закрытыми полками - книжным шкафом с закрытым нижним отделением например. Стеллажи придают комнате ребенка какую-то неряшливость, он не будет расставлять книжки-игрушки в шахматном порядке, это будет вечный хаос.
4. освободите подоконник, цветы ребенку просто ни к чему и подоконник у вас в комнате узкий, нагромождение.
5. уберите коврики с пола - убого. Они не нужны. Если есть дефекты паркета лучше их исправить, если хотите утеплить - купите что-то стильное и в сочетание с остальной комнатой.
1. Шторы - Вам уже сказали. у моего сына в комнате их нет совсем. Длинные не в кассу, обрубки не хотелось, поэтому заказаны вот такие

для комнаты мальчика вполне подходят. Но мнение свое не навязываю - если решили делать шторы - пусть они будут по размеру, цвету и фактуре подходить к остальному облику комнаты.
2. вся мебель должна сочетаться. У нас она вся белая. Говорят что мальчикам такое не очень, но вроде подходит. :)
3. Стеллаж я бы на Вашем месте заменила чем-то с закрытыми полками - книжным шкафом с закрытым нижним отделением например. Стеллажи придают комнате ребенка какую-то неряшливость, он не будет расставлять книжки-игрушки в шахматном порядке, это будет вечный хаос.
4. освободите подоконник, цветы ребенку просто ни к чему и подоконник у вас в комнате узкий, нагромождение.
5. уберите коврики с пола - убого. Они не нужны. Если есть дефекты паркета лучше их исправить, если хотите утеплить - купите что-то стильное и в сочетание с остальной комнатой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения