15
Столешницу заказать отдельно от кухни
Определенно существует такая практика - столешница заказывается в одном месте, кухня в другом. Кто-то делал так? Какова последовательность действий? Сперва кухня без столешницы? Потом замерщик специально для столешницы? С ламинированными столешницами имеет смысл так заморачиваться? Поделитесь опытом пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпределенно существует такая практика - столешница заказывается в одном месте, кухня в другом. Кто-то делал так? Какова последовательность действий? Сперва кухня без столешницы? Потом замерщик специально для столешницы? С ламинированными столешницами имеет смысл так заморачиваться? Поделитесь опытом пожалуйста!
Я так делала. Сначала заказала кухню, дождалась ее установки и уже после вызывала замерщика. Результатом довольна. Столешница у меня из кварца, но слышала, что и для ламинированых столешниц выгода есть.
Я заказала кухню(месяца два делают)Где то за 2 недели до готовности кухни-в другой фирме -оплатила столешницу-у меня были ориентировочные размеры.Выбрала мойку.
после установки-в этот же день пришел замерщик столешницы.Через день-кухня была.
Выходит дешевле заказывать самостоятельно.Да и цветовая гамма и размеры в фирмах занимающихся только столешницами больше
после установки-в этот же день пришел замерщик столешницы.Через день-кухня была.
Выходит дешевле заказывать самостоятельно.Да и цветовая гамма и размеры в фирмах занимающихся только столешницами больше
Позвонила чтобы узнать условия заказа. Итог: 1) я должна предоставить им замеры кухни, тк у меня угловая, им важен точный угол соединения (столешница ламинированная) либо вызываю их замерщика (за деньги); 2) изготовят, привезут, оплачу изготовление; 3) установка минимум 5 тыс руб + врезка всей техники.
Мне невыгодно, т.к. в салоне бесплатный замерщик, бесплатные сборка кухни и подключение техники.
Мне невыгодно, т.к. в салоне бесплатный замерщик, бесплатные сборка кухни и подключение техники.
я так сделаю
Я так сделала. Иначе стоимость столешницы в салоне была астрономической. Сначала привезли и собрали кухню, потом искала по интернету, кто сделает столешницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения