129

Мой ремонт готов.

Новостройка.Трешка-дом серии П44Т
Бюджет минимальный.
1 Мая-переехали.
Кухня РИМИ-белая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новостройка.Трешка-дом серии П44Т
Бюджет минимальный.
1 Мая-переехали.
Кухня РИМИ-белая.
Мне очень понравилось! Обои в коридоре я практически такие же выбрала. И красные обои с цветами на стенах гардеробной я знаю, хотела сделать одну стену в одной из комнат, но муж наступил на горло песне. Может еще отвоюю. На уровне идеи -- мне Ваша квартира очень знакома и близка, много схожих нюансов. Мне бы жилось в такой квартире хорошо :)

Поздравляю с новосельем!

П.С. Двери и плинтус такие же хочу. Скажите, пжлста, какая фирма? Двери лаковые? Массив или нет? А плинтус деревянный?
С новосельем вас! Мне кажется, что люстра на кухне уж очень крошечная. Хотелось бы посмотреть готовую спальную со шторами и мебелью.
Понравились обои в корридоре -кухне, можно название?
Доборый день!
Написала ЛС.
как по вашему мнению- не маловато места под рабочую зону?
Поздравляю с переездом!!!! Мне все понравилось!
Поздравляю! Отлично все у вас получилось) Кухня очень уютная!)
Молодцы! Очень все здорово)) Поздравляю))
Многое понравилось.Вы молодцы. Смущают только яркие обои , выделяющие гардеробную..
Очень кухня понравилась ваша (сколько она у вас площадью?)! И вот заинтересовало, а что такое за столик в коридоре у вас (на фото не очень понятно) http://eva.ru/RaIBF и что там за люстра? Кстати, хотела еще узнать, а потолки у вас какой высоты (понравилось как вписались подвесные люстры)?
Зы. И котенок у вас прикольный :).
и мне очень кухня понравилась, и коридор
Автор, здорово получилось! Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!
Смотрю многие сейчас увлеклись фисташковыми стенами с белоснежными дверями и плинтусами:) Мне и самой такое сочетание нравится. С одной стороны богато смотрится, с другой - уютно. Кухня очень понравилась - большое окно и круглый стол в особенности.
Очень здорово кухня и коридор. В большой комнате обои очень симпатичные. Мне кажется очень агрессивным цвет стен в спальнях, но все люди разные, главное чтобы вам комфортно было. Люстры на кухне и в коридоре очень симпатичные, все такое нежное получилось. я сейчас доделываю две квартиры 2-ку и 3-ку в П-44Т мне очень интересно было посмотреть, спасибо.
Все аккуратно! Счастливой жизни и с новосельем!
Очень здорово у вас получилось. Уютно. Молодцы и с новосельем вас!!!!
Не подскажете по цене двери как вышли?
Насколько понравилась кухня-коридор, настолько не понравились спальни. Как будто разные люди делали.
Еще я бы отгородила все же чем-то эти две двери, надо было оставить там кусочек стены.
Но кухня - восторг! Зачем вам там диван кстати?
Кухня - просто супер! Диван взяла на заметку!:) У нас двушка П44Т и нам такое расположение на кухне как раз и нужно. Единственное, не поняла зачем Вам такой большой вертикальный шкаф, который так сильно уменьшает рабочую поверхность?
И гардеробную мы тоже планируем делать в маленькой комнате, а большую отдаем детям.
Мария, Вы молодцы, закончились Ваши муки. Очень понравилась кухня. Вопрос: Вы столешницу с мойкой где-то отдельно заказывали и во сколько Вам это обошлось?
Мне все очень понравилось, особенно обои в гостиной и шторы на кухне. А что у вас в коридоре, рядом со шкафом, вот на этом фото? http://eva.ru/RaIBF
Какая-то консоль у стены или просто навесные полки? Если консоль, то подскажите, где брали, пожалуйста)
очень уютно. особенно кухня понравилась, шторы делали одним полотном? удобно окна открывать?
Мне понравился очень-преочень коридор и двери в туалет-ванную, а еще котенок! Остальной кошмар - это просто цветовое безумие! Какая хорошая детская! Все в ней выражает чувство радости, игры, беззаботности и вдруг эти полосатые обои. Какой черт Вас дернул это прилепить? Почему именно красная гардеробная? Какая замечательная кухня, а за диваном обои, которые подошли бы для гостиной. Автор, у Вас золотые руки, но с подборкой цветовой гаммы полный аллес.
Во ск.если не секрет вам обошелся ремонт? Работа-мебель-материалы. Спасибо
Поздравляю с новосельем и ремонтом!
Кухня очень понравилась - уютная такая!
По поводу гардеробной - я бы повесила более плотную занавесь, или складную дверь-гармошку.
Детская немножко сумбурная, но это нормально.
Вы - просто молодец!
Очень понравилось. Аккуратно, гармонично. Подскажите где Вы торшер покупали? Очень тоже хочется, не могу никак выбрать. А Ваш очень аккуратненький, понравилось.
От дивана на кухне в восторге, нам такой же нужен - возьму на заметку!)
Показала Вашу квартиру мужу. Мы оба в восторге от сочетания пола и дверей. Будем делать практически также. У Вас ламинат или паркетная доска?
Ложку дегтя можно? Критику принимаете?
НЕ понравился ваш ремонт.
Чего все восхищаются и чем? Разве только бюджетом? Хотя, думаю, что можно было с большим вкусом сделать при таком бюджете.
Про спальни - даже говорить не буду. Выше девушка вам правильно написала, как-будто разные люди делали.
Двери в гостинной (одна в спальню, вторая - куда?) ну, очень близко к друг другу.

Лукавлю. Коридор, в принципе, понравился. Белая мебель в стиле прованс очень актуальна сегодня. Вы ждете зеркальные двери на шкаф? Я бы не стала их ставить. Этим вы всю романтическую атмосферу убьете.

Кухня. На мой взгляд, диван к стилюкухонной мебели не подходит. Фартук - вот первое на что я обратила внимание. Очень не вписывается, да, и сама по себе раскладка и цвет не красивые.
Очень пустым место кажется у эркера. Рабочая зона не суразная, т.е. ее нет вообще.

Ламинат очень дешевый, цвет никакой (или так на фото выглядит)?

Девушка недавно показывала свой ремонт со своим супер-мини бюджетом в 300 тыс. Белая кухня у нее. Вот даказательство того, что можно сделать при наличии вкуса. Это, конечно, не означает, что у вас его нет, но не продумали вы до конца все. Смотрится не едино.
Не обижайтесь, пожалуйста.
Не нравится
Поздравляю!Сразу видно, что Вы душу вложили в эту квартиру. Удачных покупок в гостинную! Тут выше уже писали про шторку в гардеробной,что может другое что-то придумать?
Скажите, что у вас за двери, и сколько стоят?

У вас все перегородки из пеноблоков? Скажите, по цене выгоднее вышло, чем гипрочные перегородки?
И какого размера у вас гардеробная?

Ремонт понравился. Все со вкусом.
Прекраснейше! Мне ну очень-очень понравилось всё-у вас просто прекрасный вкус и чувство стиля.
Не понравились две -три детали, которые практически не имеют значения а именно сочетание обоев в спальне, шторка в гардеробной и резко против штор на кухне, на такие окна только
http://album.aufeminin.com/album/see_483938_64/La-renovation-de-notre-maison.html
ну можно что-то и побохаче, тут совсем чип вариант.
А как вам качество мебели в детской?
Спасибо, что поделились! очень понравились кухня и гостиная!
Поздравляю! Мне понравилось - особенно кухня, коридор, гостиная - все в одном стиле. Детская и спальня - тоже хорошо, понимаю что в другом стиле, не делать же детскую не детской, она и должна быть яркой.
Вы не подскажите, а двери белые у Вас это что? Тоже нужны просто белые никак не могу выбрать - финские не подходят из-за нестандартной высоты, одни смотрела дорого.
Автор, спасибо за приглашение! Есть какая-то легкость и игривость в вашей квартире. Понравилось как подобраны цвета кухни. Единственное, что бы изменила - поменяла красную занавеску в спальне-гардеробной на что-то светлое в цвет обоев на других стенах и рисунка на красной, чтобы соеденить зоны помещения и сделать красный угол немного легче ИМХО. :-)
Как это Бугримыш не написала свои "профессиональные" комменты в топе! (плохое слово)
В коридорный шкаф-вчера ,наконец то,встали зеркальные двери.А так же карниз нашел свое место....Это был последний бардак( Упаков.двери,длин.карниз) который портил весь вид.
не скажу, что прям "ах", нужно смотреть окончательный вариант, когда будет все доделано
Во общем накидала еще несколько фото..Это спальня-всеми обруганная..Честно в итоге самой не понравилось-переклеила обои.Так же приехала кровать и шторы.

В зале-это декар.наклейки
А в коридоре доделали шкаф и тоже наклейки.
Молодцы, кухня и коридор отличные. Шкаф на кухне где заказывали? Зеркальные двери в шкафу очень уместны, даже скажу больше - великолепны, не слушайте никого. Полностью выдерживать какой-либо стиль скучно и неактуально.
Стало лучше, чем было. Киска милая. :)
Очень понравилась Ваша кухня! Просто красотища! И двери замечательные) Скажите, а что за обои у Вас в зале в вензеля- дайте ссылку , пожалуйста)
Поздравляю с новосельем и окончанием ремонта! :)
Поздравляю с окончанием ремонта!!!!
Поздравляю с окончанием ремонта!Поделитесь,где такой шкаф сделали?Очень понравился!
здоровско, так уютно , спокойно, стильно и красиво! Кто у вас дезайнер или сами подбирали обои-лустру-диван?
Детскайа в меру йаркайа и солнечнайа. Гардероб и кухнйа - стильнтй минимализм. Белейе шкафчики очень нра.
Каждая деталь в отдельности, или почти каждая - симпатичная. А вот все вместе - не собралось. Слишком много всего разного и мало сочетающегося. Поддержу критиков, высказавшихся выше.
Но главное, конечно, чтобы Вам и Вашей семье было комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения