15
Шкаф для книг-непростой выбор))
Уже месяц перед выбором)) Прошу помощи
У стены в гостиной планирую поставить шкаф для книг . Диван будет стоять спинкой к шкафу, но не впритык. Как бы посередине комнаты. В икее смотрела, мне понравился большой, самый большой экспедит и Билли. Билли поаккуратнее, Уже, но попроще. С экспедитом можно как это поэкспементировать. Скажите, что более гармонично смотрелось бы в гостиной и что бы выбрали вы? Возможно уже и выбрали..)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже месяц перед выбором)) Прошу помощи
У стены в гостиной планирую поставить шкаф для книг . Диван будет стоять спинкой к шкафу, но не впритык. Как бы посередине комнаты. В икее смотрела, мне понравился большой, самый большой экспедит и Билли. Билли поаккуратнее, Уже, но попроще. С экспедитом можно как это поэкспементировать. Скажите, что более гармонично смотрелось бы в гостиной и что бы выбрали вы? Возможно уже и выбрали..)))
Anonymous
у нас Билли.
Я за БИЛЛИ, только берите которые 40 см в ширину, там полки не провисают.У знакомой так библиотека сделана.очень красиво
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения