11
Куда купить обои
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев. На нахимовском у метро ничего не приглянулось - три магазина обошла-может не там смотрела. Была в новых обоях на измайловской. Думаю куда дальше- дом русских обоев на каширке или новые обои на водном стадионе - там пишут больше выбор чем в измайлово. Не могу найти обои в спальню однотонные - бежево -розовые, нигде нет, красить в спальне, мне кажется грубовато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев. На нахимовском у метро ничего не приглянулось - три магазина обошла-может не там смотрела. Была в новых обоях на измайловской. Думаю куда дальше- дом русских обоев на каширке или новые обои на водном стадионе - там пишут больше выбор чем в измайлово. Не могу найти обои в спальню однотонные - бежево -розовые, нигде нет, красить в спальне, мне кажется грубовато...
росстайл
нахимовский (экспострой, мастердом, хоттабыч, еще есть пару магазинов), росстайл на полежаевской. еще из крупных: новые обои, обойма.
на водном нет выбора, мы в итоге купили на профсоюзке, на нахимовском, какие-то дорогие и под заказ
мы на измайловской все купили в новых обоях
Если ищете хорошие и оригинальные - "стильные обои" в мытищах. У них сайт есть и складская программа. Но основная масса под заказ.
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения