15
Гардеробная где? хорошо и не дорого
Добрый день. В квартире есть аппендикс глухой, 3 на 2 метра, хочу поставить раздвижные двери и внутрь запихнуть "полжизни" . Где заказать гардеробную? Видела совмещенную с кабинетом на еве, но там мастер сказал перезвоните и трубку теперь вообще не берет, посоветуйте кого-то что хорошо и не дорого сделает... ну чтоб все с дверми не больше 50 т получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. В квартире есть аппендикс глухой, 3 на 2 метра, хочу поставить раздвижные двери и внутрь запихнуть "полжизни" . Где заказать гардеробную? Видела совмещенную с кабинетом на еве, но там мастер сказал перезвоните и трубку теперь вообще не берет, посоветуйте кого-то что хорошо и не дорого сделает... ну чтоб все с дверми не больше 50 т получилось.
автор
Надеюсь автор не против - я тоже присоединюсь к вопросу. У нас задача - наполнение гардеробной + 2х встроенных шкафов "под потолок". Эльфу рекомендуют, но что-то дорого у них получается(
Альдо или Роникон, но надо акции скидочные ловить. Мы в Альдо 2 раза заказывали. Гардеробной - 7 лет, стеллажу- 3 года. Всё отлично, ничего не разочаровало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения