31
Шторы на открытую веранду
Я так понимаю, должны быть непромокаемыми, при этом выглядеть "натурально". Где берут такие? Погуглила - вылезают только сайты фирм, занимающихся пошивом штор. Я бы готовые купила или ткань для самостоятельного пошива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю, должны быть непромокаемыми, при этом выглядеть "натурально". Где берут такие? Погуглила - вылезают только сайты фирм, занимающихся пошивом штор. Я бы готовые купила или ткань для самостоятельного пошива.
Тоже долго искала. Нашла, ткань называется Оксфорд. Она разных цветов и разной плотности, не промокают.
В магазине тканей выбирайте любую плащевку из 100% полиэстера. Сейчас такой море, есть и с набивным рисунком, и шотландка, только ширина - 150 см.
А мне вот интересно - что делать с такими шторами в такую погоду, которая была на 1-ое мая? Когда у меня ребенка с дорожки ветром сдувало.
А может рулонные шторы попробовать? По мере надобности опускать, держать собранными когда не пользуетесь. Они есть с "ушками" по краям утяжелителя. Ну чтобы опустить и в ПАЗ защелкнуть, от ветра.
Любая ткань в тряпку страшную превратиться, плащевка " душная", если вы в палатке жили, поймете о чем я.
Еще можно жалюзи горизонтальные на тросах. Они есть с пластиковыми ламелями или из бамбука.
Любая ткань в тряпку страшную превратиться, плащевка " душная", если вы в палатке жили, поймете о чем я.
Еще можно жалюзи горизонтальные на тросах. Они есть с пластиковыми ламелями или из бамбука.
Знакомые на открытой веранде повесили шторы для ванной :) И смотрятся отлично, и ведут себя прилично, и стираются легко :)
Посмотрите у меня http://eva.ru/R6c5f ,2й год пользуемся, в этом году докупила ещё одну пару. В меру пропускают свет, сохнут моменально т к тонкие полиэстр, смотрятся, как хлопковые,стираются ,гладятся идеально , цена супер 500р пара, покупала в икеа.
очень актуальная тема. :)
Вот у меня такая проблема: хочется во время дождя использовать террасу для прогулки детей на свежем воздухе. Ну и чтобы мебель спокойно поставить, не таскать постоянно подушки в дом. Но столкнулись с тем, что дождь заливает практически весь пол, кроме самой середины. Терраса небольшая - 6 метров на 3, построили в прошлом году, а сейчас вот думаю на тему штор-жалюзи - чтобы и от дождя защищали. Сначала думала купить типа как в начале топа посоветовали и привязывать во время дождя тесемками. А потом почитала про ветер и задумалась... А как вы такую проблему решаете?
Вот у меня такая проблема: хочется во время дождя использовать террасу для прогулки детей на свежем воздухе. Ну и чтобы мебель спокойно поставить, не таскать постоянно подушки в дом. Но столкнулись с тем, что дождь заливает практически весь пол, кроме самой середины. Терраса небольшая - 6 метров на 3, построили в прошлом году, а сейчас вот думаю на тему штор-жалюзи - чтобы и от дождя защищали. Сначала думала купить типа как в начале топа посоветовали и привязывать во время дождя тесемками. А потом почитала про ветер и задумалась... А как вы такую проблему решаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения