17
вот такое окно
На кухне такое окно, кроме банальных жалюзи в голову ничего не идет. А у вас какие ассоциации-идеи в голову приходят по оформлению?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа кухне такое окно, кроме банальных жалюзи в голову ничего не идет. А у вас какие ассоциации-идеи в голову приходят по оформлению?

думу думаю
очень жду мнений, интересно кто что думает
Anonymous
Может быть нитяные шторки повесить?
У меня из коридора дверь на балкон - сделала себе нитяные - оч. нравится. Легко и дверь закрыта.
У меня из коридора дверь на балкон - сделала себе нитяные - оч. нравится. Легко и дверь закрыта.
Anonymous
У меня такая же дверь на балкон в кухне. Повесила нитяные.
если и добавлять что-то, то только короткую римскую шторку или белые жалюзи, подтянутые к самой верхней части окна.
Аргументы ЗА:
1) если занавесить окно полностью ( не важно чем), в кухне не будет света
2) перед домом никого нету, чтобы от него прятаться шторой:)
3) совсем рядом стоит плита и ЛЮБАЯ тканевая штора моментально будет забрызгана жиром даже при наличии вытяжки ( микро капли жира летят на кухне повсюду и оседают на всех поверхностях, штора сразу станет липкая и грязная, а жалюзи хоть протирать можно, не снимая)
Аргументы ЗА:
1) если занавесить окно полностью ( не важно чем), в кухне не будет света
2) перед домом никого нету, чтобы от него прятаться шторой:)
3) совсем рядом стоит плита и ЛЮБАЯ тканевая штора моментально будет забрызгана жиром даже при наличии вытяжки ( микро капли жира летят на кухне повсюду и оседают на всех поверхностях, штора сразу станет липкая и грязная, а жалюзи хоть протирать можно, не снимая)
Anonymous из Европы
Кто так строит, кто так строит... :)
Мне кажется там света никогда не будет, как ни крути. Так что вешайте что-нить зрительно полегче и побольше света везде - над рабочей зоной, люстра, бра, подвес над столом.
Мне кажется там света никогда не будет, как ни крути. Так что вешайте что-нить зрительно полегче и побольше света везде - над рабочей зоной, люстра, бра, подвес над столом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения