27
Anonymous
Дом и интерьер
12.05.12 15:52

помощь у Икеа

Кто-нибудь пользовался услугами "донести до машины", которую предлагают на выходе? Сколько берут за небольшой груз? Надо 4 полочки купить, а второго никого не будет, чтобы подождать с товаром и подогнать машину :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пользовался услугами "донести до машины", которую предлагают на выходе? Сколько берут за небольшой груз? Надо 4 полочки купить, а второго никого не будет, чтобы подождать с товаром и подогнать машину :(
Anonymous
Я тоже была в подобной ситуации случайно получилось. Набрала постеров громадных и так по мелочи, а когда вышла на улицу, поняла, что момент с погрузкой в машину вообще в расчет не взяла. Мне местный таджик, который тележки собирает, показал проем между ограничителей куда тележка икеевская проходит))))) теперь активно пользуюсь. Это икея белая дача, если встать спиной к выходу, проем слева, думаю экспертноопытным путем при желании найти можно.
несколько раз помогали мне мужики, которые эту самую помощь предлагают, загрузить тяжести в машину (типа комода), максимум 200р. давала.
Один раз мне мужик из икеи предложил донести до машины коробку, я с коляской была. Пока шли, я в кошельке посмтрела- мелких денег нет. К машине подошли, я стала перекладывать, он развернулся и ушел. Так что обошлись "спасибо")))
Наверняка есть специальное место для хранения тележек. Спросите на кассе или у администраторов.
Оставляю в зоне выдачи крупного товара. Заезжаю на парковку и загружаю. Один раз мужик помогал загрузить шкаф, сам назвал сумму в 100 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения