15
затереть плитку заново
На кухне светлая затирка на полу. Ужас. Это был мой мой первый опыт ремонта, поэтому такой неправильный выбор. Может, кто знает, можно затереть заново более темной затиркой? И насколько это трудоемко? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа кухне светлая затирка на полу. Ужас. Это был мой мой первый опыт ремонта, поэтому такой неправильный выбор. Может, кто знает, можно затереть заново более темной затиркой? И насколько это трудоемко? Спасибо
Если затирка на эбоксидной основе,например Ультроколор.мне вас жалко.Любая другая Легко.
Eny C.B. Вы не могли бы уточнить у мужа, что за лак специальный? Как называется? А то тоже очень актуальная тема.
читала про средство- Фуга фреска- для покраски межплиточных швов- по отзывам легко и быстро наносится, сама не пробовала, но планирую белую затирку на белой плитке, вот и изучаю вопрос..
А у меня уже 13-й год затирка светлая на кухне держится, ттт. Уж и не помню какой фирмы они тогда продавались. Очень просто моется, если уж совсем запачкалась обычной губкой для посуды, жесткой ее стороной.
Нам когда плитку клали, мастер сказал, если затирка надоест, залить перекисью водорода (если не ошибаюсь), она затирку "съест" и плитка заблестит)) а потом затереть новой затиркой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения