49
Бенжамин Мур
Дом и интерьер
15.05.12 00:38

отзовитесь, краски бенжамин мур!

горит вопрос: 2-3 дня и поеду покупать краску.
определилась, что БенМур!
красим стены.
вопрос: с каким эффектом брать?
там есть матовые, с жемчужным блеском, шелк.
знающие, подскажите, что вы использовали, какой эффект и как смотрится?
буду благодарна за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
горит вопрос: 2-3 дня и поеду покупать краску.
определилась, что БенМур!
красим стены.
вопрос: с каким эффектом брать?
там есть матовые, с жемчужным блеском, шелк.
знающие, подскажите, что вы использовали, какой эффект и как смотрится?
буду благодарна за ответы!
Бенжамин Мур
матовая краска не отражает свет, поэтому хорошо прячет недостатки поверхностей. блестящие краски отражают свет - поверхность выглядит красивее, но видны все огрехи. так же чем выше блеск, тем лучше моется. матовые вообще мыть нельзя - эта матовая основа "съедает" воду, и соот-но краска намокает и легко смывается.
вот и вся разница.
смотрите по помещению. коридоры, кухня, детские - сатин или перл. спальни - егшел. ванные - глосс. потолки - самые матовые. обычно так делают.
Отмечусь, скоро понадобится:)
Если вдруг кому интересно. Была сегодня в "Твоём доме" в Строгино, спецом ездила палетку взять под залог. И нифига. Там вообще не дают. Сказали, что на Нахимовском раньше давали, теперь только продают. Пара палеток 5000 руб. Вот такие дела:(
а где есть эти краски? что-то мне пока не попадаются, но я даже до Леруа еще не доехала, не то что до Экспостроя... :-) может на ленинградке где-то?
Наша дизайнер сказала, что работала с ними, ее не впечатлила. Сейчас работает с итальянскими, говорит, будем ими красить.
Anonymous
отмечусь
Девушки, а это правда, что БМ могут колеровать по любому вееру? Я пришла со своим цветом веером NCS в Наш дом на Каширке, пыталась подобрать похожий цвет в линейке БМ, колеровщик сказал, что может взять цвет номера другого веера, ввести в компьютер, отколеровать. Кто-то заказывал колеровку БМ по цветам из другого веера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения