46

Сборщики кухни Икеа

Посоветуйте пожалуйста хороших сборщиков кухни (Москва/Зеленоград). Планирую покупать в Икеа.

Начиталась страшилок про сборку, что мало кухню собрать, как конструктор, но еще надо чтобы установили/подвесили все ровно, без щелей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста хороших сборщиков кухни (Москва/Зеленоград). Планирую покупать в Икеа.

Начиталась страшилок про сборку, что мало кухню собрать, как конструктор, но еще надо чтобы установили/подвесили все ровно, без щелей.
Моя мама заказывала кухню в Икее (Химки).Привезли в день заказа. Установили через 3 дня за один день. Работал один сборщик с 8 утра до 9 вечера. Все ровно.
Правда нервы потрепал маме. (денег хотел срубить за доп работы ) Если б я знала, пришла бы к ней на сборку.
В общем довольны. Минимальные сроки и минимальные нервы.
А самим реально вообще Икеевскую кухню собрать? Хочу на дачу, но не знаю их сборщик поедет или нет. Хотели сами собрать, правда опыта совсем нет.
У нас со сборщиками вышло оч дорого) тк не покупали икеевскую технику. А нашу они устанавливали по отд прейскуранту. Установка обошлась в 15т((
Сестре собирали кухню сборщики, которых в ИКЕИ заказать можно. Ей понравилось. Шкаф ей переделывали на угловой. Не скажу, что идеально, но хорошо собрали за 2 дня. Если интересно спрошу контакты. Техника была не ИКЕА.
8% от стоимости только кухни (шкафы+столешница)+подключение техники+врезка мойки+выезд
Anonymous
у духовки Икея, не было штекера, только шнур болтался, так что запаситесь вилкой!! у СВЧ был. установка бесплатно-подключение платно!
Anonymous
мне икеевские сборщики пол дома мебели на даче собирали (в т.ч и не икеевской, я им просто доплатила за это). все собрали и повесили на совесть, висит уже 3 года. технику подключали наши рабочие, правда.
они же гарантию на сборку дают, чего бояться?
читаю и думаю, как же мне повезло с установщиками:) Правда они мне кухню 3! дня собирали, но сделали все отлично, подогнали все просто идеально. Была куча распилов и переделка шкафов - ни копейки не взяли, все что положено было сделать бесплатно, сделали бесплатно. На каждый лишний шурупчик советовались, никакой самодеятельности, все только после согласования. Прежде чем что-то выпилить тысячу раз спросили как лучше для нас, объяснили и показали как будет выглядеть, посоветовали как лучше. Я заплатила только 240р (по-моему столько это стоило по прайсу) за установку вытяжки. И все!
Зимой от сухости разошелся верхний плинтус на кухне, они же приехали, все переделали, по-моему еще лучше стало, швов вообще не видно, отрегулировали еще раз всю фурнитуру, затянули ручки, все проверили и уехали - ни копейки не взяли:) Отличные ребята да и за все это время у нас сложились с ними дружеские отношения:)
Сейчас, кстати в Икеа акция - скидка 50 % на бытовую технику при покупке кухни.
Кто нибудь уже воспользовался?
Вопрос
тоже вчера заказала кухню по акции, скидка 50% на ПММ, но ее тоже не было в наличии, мы оплатили 50% как положено по акции и нам сказали привезут в пн/вт и мы ее спокойно заберем
Это же надо было так подсветку подключить!
Картинка с ивд, тоже сборщики от Икеа
http://s017.radikal.ru/i435/1203/d1/f95dbcb69822.jpg

Вот уж действительно, эстетическое восприятие у всех людей разное :(
Сборщики бывают разные
я покупала их кухни 2 раза и оба раза с их установкой, была очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения