36
Подобрать стиль кухни
Добрый день. мы только еще делаем ремонт, пока еще даже черновые работы. Присмотрела вот эту кухню http://eva.ru/RaLVH
Но я совсем не разбираюсь в стилях, не смогу сама так подобрать фасады, столешницу и обои, чтобы все хорошо сочеталось и смотелось, к сожалению, не наградил Бог хоршим вкусом.
Подскажите, по вашему мнению, какой фартук и столешница подойдут к такой кухне? Я хочу светлую столешницу и фартук, муж говорит, что лучше, чтобы они были темными. И насчет цвета стен? Какой оттенок, как считаете? Сливочные наверно? А не будет все сливаться тогда? Площадь нашей кухни 6 кв.м. Полы, думаю, во всей квартире сделать средними, ближе к светлому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. мы только еще делаем ремонт, пока еще даже черновые работы. Присмотрела вот эту кухню http://eva.ru/RaLVH
Но я совсем не разбираюсь в стилях, не смогу сама так подобрать фасады, столешницу и обои, чтобы все хорошо сочеталось и смотелось, к сожалению, не наградил Бог хоршим вкусом.
Подскажите, по вашему мнению, какой фартук и столешница подойдут к такой кухне? Я хочу светлую столешницу и фартук, муж говорит, что лучше, чтобы они были темными. И насчет цвета стен? Какой оттенок, как считаете? Сливочные наверно? А не будет все сливаться тогда? Площадь нашей кухни 6 кв.м. Полы, думаю, во всей квартире сделать средними, ближе к светлому.
упс, не туда
может я Вас и разочарую, но на Вашей площади категорически нельзя:
1) делать вычурную классику с мелкими элементами
2) отказываться от застекленных навесных шкафов
3) делать срезанные углы в угловом шкафу ( угробленное место)
4) использовать темные цвета в вертикальных поверхностях
1) делать вычурную классику с мелкими элементами
2) отказываться от застекленных навесных шкафов
3) делать срезанные углы в угловом шкафу ( угробленное место)
4) использовать темные цвета в вертикальных поверхностях
Anonymous из Европы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения