33
Совет
Прошу вашего совета. Заказали гостиную в Mr Doors.По проекту цоколь должен быть в цвете орех. Но технолог допустил ошибку и сделал его белым. Фото в паспорте. Прошу вашего совета, оставить белый цоколь или поменять его в соответствии с проектом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу вашего совета. Заказали гостиную в Mr Doors.По проекту цоколь должен быть в цвете орех. Но технолог допустил ошибку и сделал его белым. Фото в паспорте. Прошу вашего совета, оставить белый цоколь или поменять его в соответствии с проектом.
Я за время ремонта стала редкостной сукой - все, что не заказано, требую переделать или поменять.
Это ваши деньги, ваш проект и ваше видение. Ошиблись - пусть переделывают.
Это ваши деньги, ваш проект и ваше видение. Ошиблись - пусть переделывают.
Ой, а мне очень понравилось. Наоборот, как-то "облегчает, освежает" пространство.
Я бы оставила, правда .
Я бы оставила, правда .
Я б оставила белый. С совдеповских времён не люблю коричневую мебель :)
да, не обычно)) но с темным лучше, мне кажется. Рядом шкаф с темной полоской внизу еще... и немного негармонично с верхними полками смотрятся, если бы в них что-то белое было... а так - лучше поменять!
Anonymous
Я за темный. Еще и с практичной точки зрения- со временем этот белый станет не очень белым, от мытья полов :)
Anonymous
Оставляйет белый! Смотрится очень красиво! Это же мебельный хит последних лет!
Я бы оставила, сочетается со шкафом-купе.
Мне кажется лучше поменять
лучше за счет технолога поменять!
Anonymous
Мне темный больше нравится. Ищу что-то подобное. Немного офф, можно цену узнать с доставкой и сборкой. Можно в личку) Заранее спасибо.
поменяйте. белый не смотрится.
если бы не шкаф с таким же сочетанием и коричневым цоколем, можно было бы белый оставить. Но т.к. они рядом - то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения