13

Детская и мумми-тролли.

И я и ребята любят мумиков, купили фото обои с зеленой травой, двухъярусную кровать из сосны цвет антик, и хотелось бы что бы в этой комнате вместе с детьми жили муммики :) Как вписать их в интерьер? Кровать нам сделают с персонажами а дальше? Кому как видится такая комната? Детям 4 и 8 лет, разнополые. Буду благодарна за все идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И я и ребята любят мумиков, купили фото обои с зеленой травой, двухъярусную кровать из сосны цвет антик, и хотелось бы что бы в этой комнате вместе с детьми жили муммики :) Как вписать их в интерьер? Кровать нам сделают с персонажами а дальше? Кому как видится такая комната? Детям 4 и 8 лет, разнополые. Буду благодарна за все идеи.
Вообщем с муммиками отбой. Младший посмотрел фигурки из белки, сказал ему нужен руль и червячок, старшей приглянулась улитка и грибок...И еще бра в леруа с пчелками. Пока не поздно и в наличии только фотообои с травой будем делать лесную поляну. Благо пчелок и бабочек в магазинах больше чем мумиков. Разведу муммиков на даче в следующем году :)
Новый вопрос.Какие могут быть варианты стеллажа из гипсокартона? По краям от балкона планирую два стеллажа, перегородка из гипсокартона и внутри полки.Вот как их оформить ? Просто открытые полки и закрываются шторой на карнизе или...
И еще! Осенью планируем поездку в дисней-ленд, и париж соответственно. Как думаете, можно оттуда какие то интересные штучки для детской привезти, и где их там искать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения