10
открывание дверок нажатием
речь про кухонные шкафчики. Оч.хочется глянцевые фасады без видимых ручек. Есть варианты ручек скрытых и "открыванием нажатием", те, что без электропривода, простые магниты на пружине (как я поняла).
Походив по салонам потыркала последние и стало ясно, что
- это дополнительное движение при закрывании шкафчика
- оно не всегда срабатывает и приходится повторять
- это замусоливание угла
В этом перечне больше всего пугает второй п., учитывая к тому же, что есть дети и муж, которые не самые аккуратные, и мне кажется именно они будут плевать на закрывание в первую очередь (хотя сейчас муж настаивает на обратном) и мы будем иметь вечно открытые шкафчики, что не красиво и будет бесить меня.
Кто-нибудь пользуется уже? расскажите про свой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияречь про кухонные шкафчики. Оч.хочется глянцевые фасады без видимых ручек. Есть варианты ручек скрытых и "открыванием нажатием", те, что без электропривода, простые магниты на пружине (как я поняла).
- это замусоливание угла
В этом перечне больше всего пугает второй п., учитывая к тому же, что есть дети и муж, которые не самые аккуратные, и мне кажется именно они будут плевать на закрывание в первую очередь (хотя сейчас муж настаивает на обратном) и мы будем иметь вечно открытые шкафчики, что не красиво и будет бесить меня.
- это замусоливание угла
Неудобно и непрактично. Пачкаются и раздражает. И это при том, что у нас не на кухне такие дверки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения