14

Начинка шкафа купе

Имеем место для шкафа купе :). Длина-2, 72 глубина-60 см, высота 2.55
Хочу выделить в шкафу хозяйственную зону-под пылесос, гладильную доску, утюг, швабру, ведро, инструменты, для бака с постельным бельем в стирку, запаса туалетной бумаги, стирального порошка и т.д
Так же место для одежды(верхней, на хранении), несезонной и т.д
Ну и много чего еще. Балкона в квартире нет. Гардеробной нет. Постирочной-нет.
В фирму по вопросу планировки шкафа пока не ходила.
Посоветуйте, подо что еще запланировать зоны. Ну и покажите вашу начиночку, если можно :) И если можно напишите, где заказывали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем место для шкафа купе :). Длина-2, 72 глубина-60 см, высота 2.55
Хочу выделить в шкафу хозяйственную зону-под пылесос, гладильную доску, утюг, швабру, ведро, инструменты, для бака с постельным бельем в стирку, запаса туалетной бумаги, стирального порошка и т.д
Так же место для одежды(верхней, на хранении), несезонной и т.д
Ну и много чего еще. Балкона в квартире нет. Гардеробной нет. Постирочной-нет.
В фирму по вопросу планировки шкафа пока не ходила.
Посоветуйте, подо что еще запланировать зоны. Ну и покажите вашу начиночку, если можно :) И если можно напишите, где заказывали
Вообще не представляю как это можно сделать самостоятельно! У меня уходит 3-4 часа на то чтобы все продумать, я в компьютере делаю, не в ручную. А потом еще согласовываю с производителями и обязательно оказывается, что что-то надо заменить или передвинуть. Советую вам пойти и озадачить менеджера-дизайнера на фирме (лучше в несколько мест заглянуть), а потом, когда будет какой-то вариант, уже его додумывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения