54
Ламинат VS линолеум
Уже которую неделю ломаю голову, что стелить в детской :dash1
На пробку денег нет.
Варианты - ламинат или линолеум.
Под ламинат еще подложку надо, желательно пробковую. Линолеум мягче, более неубиваем и подложку не надо....
Ламинат звучный, будут играть на полу, машинками долбить - мало не покажется.
Дети - дочка 5 лет и мальчик 6 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже которую неделю ломаю голову, что стелить в детской :dash1
На пробку денег нет.
Под ламинат еще подложку надо, желательно пробковую. Линолеум мягче, более неубиваем и подложку не надо....
На пробку денег нет.
А на сколько лет вы планируете делать ремонт в детской? Если год-два, постелила бы линолеум. Если на более долгий срок, одолжила бы денег и сделала хороший пол
Anonymous
Пробку под ламинат,нет смысла приобретайте обычный Фумборт.(листовая подложка 3мм)Ламинат 33 класс.Милениум или Экофлоринг 12мм.И будет вам радость.
Anonymous
Под линолеум всё-равно желательно подложку. Иначе будет рваться. На личном опыте говорю.
Anonymous
Только линолеум. Самое удобное, а остальное попытка выставить свою жизнь более богатой, чем раньше, потому что раньше был в основном линолеум.
Anonymous
Кто-нибудь применял линолиум Таркетт Форс (Виго 1)?Очень уж мне понравился.
Автор, у Вас линолеум один цвет будет во всех комнатах?
Я так жалею, что в кухне и в детской не выбрала поллукомерческий , как в коридоре и большой комнате( он такой толстый, без вмятин,вытягиваний и вообще стиль " под пробку" мусора не видно вообще). А вот на кухне и в детской взяли другой фирмы и тоньше, очень жалею сейчас, в некотоых местах нам его порвали грузчики диваном, на кухне вмятины от стульев.Надо было занять денег ( 6 лет назад ) и положить в единином стиле всю квартиру, а то как заплатки в комнатах ( хотя после покупки квартиры мне так не казалось )))
Мы даже на даче линолеум в доме постелили, одно удовольствие его мыть моющим пылесосом.
Я так жалею, что в кухне и в детской не выбрала поллукомерческий , как в коридоре и большой комнате( он такой толстый, без вмятин,вытягиваний и вообще стиль " под пробку" мусора не видно вообще). А вот на кухне и в детской взяли другой фирмы и тоньше, очень жалею сейчас, в некотоых местах нам его порвали грузчики диваном, на кухне вмятины от стульев.Надо было занять денег ( 6 лет назад ) и положить в единином стиле всю квартиру, а то как заплатки в комнатах ( хотя после покупки квартиры мне так не казалось )))
Мы даже на даче линолеум в доме постелили, одно удовольствие его мыть моющим пылесосом.
Anonymous
кстати, положила фоточки в паспорт, как цвет выглядит и фактура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения