4
многообразие выбора- запуталась
Полезла читать и смотреть напольные покрытие и слегка прибалдела - какое разнообразие. Те, кто делал ремонт и уже вовсю его юзает подскажите что постелить на пол?
Хотим пробку или паркетную доску тк на хороший паркет денег нет. В детскую постелить пробку? какую? фирма? на что обратить внимание? Можно ли сочетать разные виды пола в одной небольшой двушке? не хочу плитку в коридоре и на кухне - тогда что? Полагаю, что разные фактуры на полу могут создать диссонанс и пестроту, от которой хочу уйти, тк люблю спокойные интерьеры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолезла читать и смотреть напольные покрытие и слегка прибалдела - какое разнообразие. Те, кто делал ремонт и уже вовсю его юзает подскажите что постелить на пол?
Хотим пробку или паркетную доску тк на хороший паркет денег нет. В детскую постелить пробку? какую? фирма? на что обратить внимание? Можно ли сочетать разные виды пола в одной небольшой двушке? не хочу плитку в коридоре и на кухне - тогда что? Полагаю, что разные фактуры на полу могут создать диссонанс и пестроту, от которой хочу уйти, тк люблю спокойные интерьеры
Пробка- удобно, мягко, тепло,хорошая звукоизоляция, но небольшой выбор цвета и не всем по вкусу визуальное восприятие.За ней нужен уход не меньше чем за паркетом. Доска паркетная тоже не плохо, но говорят есть риск что будет скрипеть, сохнуть, тонкий слой паркета(верхняя часть), Зато красиво, натурально. Выбирать вам, что больше нравится глазу. Я за единое покрытие во всей квартире (если не хотите плитку в кухне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения