22
Капитальный ремонт
Осчастливили наш дом этим счастьем (в гробу мы это видели!). Предполагаются к замене стояки отопления и водоснабжения, плюс радиаторы.
Собственно, радиаторы у нас в порядке (наша квартира, меняли сами), единственное, что я бы хотела поменять - это канализационный слив (из кухни, он высоковат и вода плохо уходит, а у нас - стиралка и ПММ на кухне).
Представляю, как все это раздолбают:dash1:scared2
Меня очень беспокоит другое - у нас полы и в комнате и в кухне - насыпные (т.е. мелкий керамзит). Если будут долбить под стояки - пол изуродуют, все будет сыпаться, нарушится целостность и прочность.
Не давать долбить? или как? Делать полноценный ремонт у нас нет возможности и средств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсчастливили наш дом этим счастьем (в гробу мы это видели!). Предполагаются к замене стояки отопления и водоснабжения, плюс радиаторы.
Собственно, радиаторы у нас в порядке (наша квартира, меняли сами), единственное, что я бы хотела поменять - это канализационный слив (из кухни, он высоковат и вода плохо уходит, а у нас - стиралка и ПММ на кухне).
Меня очень беспокоит другое - у нас полы и в комнате и в кухне - насыпные (т.е. мелкий керамзит). Если будут долбить под стояки - пол изуродуют, все будет сыпаться, нарушится целостность и прочность.
Не давать долбить? или как? Делать полноценный ремонт у нас нет возможности и средств.
по поводу радиаторов: согласно правилам проведения кап/ремонта и невыполнения каких-либо работ(установка новых радиаторов), то исполнитель обязуется выплатить вам денежную компенсацию за замену радиаторов, выполненную собственными силами.
вы не представляете, какие суммы они себе оставляют при условии отказа жильцов от замены радиаторов, хотя по закону обязаны эти деньги выплатить!!!
вы не представляете, какие суммы они себе оставляют при условии отказа жильцов от замены радиаторов, хотя по закону обязаны эти деньги выплатить!!!
Anonymous
КАПРЕМОНТ. Везет. А мы бъемся за него уже сколько лет! Дом с 58-года без капремонта. Готовы все вытерпеть были, но в этом году капремонт нам в очередной раз "обломился".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения