39

Светлый паркет. Практично?

Здравствуйте!
Выбираем паркет, есть желание положить светля
ый ясень. Межкомнатные двери будут шпона вишни с черным стеклом (белое матовое в исполнении шпона вишни мне соверенно не нравится), полы хотим сделать светлые (на кухне светло-бежевый керамогранит, очень нравится). Муж быврал светлый ясень, я задумалась, будет ли сочетание ясень+двери из вишни с черным стеклом выглядеть нормально и будет ли практично. Если у кого есть ссылки на интерьеры с ясеневым паркетом, накидайте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Выбираем паркет, есть желание положить светля
ый ясень. Межкомнатные двери будут шпона вишни с черным стеклом (белое матовое в исполнении шпона вишни мне соверенно не нравится), полы хотим сделать светлые (на кухне светло-бежевый керамогранит, очень нравится). Муж быврал светлый ясень, я задумалась, будет ли сочетание ясень+двери из вишни с черным стеклом выглядеть нормально и будет ли практично. Если у кого есть ссылки на интерьеры с ясеневым паркетом, накидайте, пожалуйста
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8F&img_url=avega-group.ru%2Fsofia_0210_int2.jpg&pos=28&rpt=simage

Отдаленный пример... Но витражное стекло - черное.
уравновесим стеклами шкафа-купе с противоположной стороны.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&text=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8F&img_url=www.6a3a.ru%2Fimages%2Fit%2F43070_1_big.jpg&pos=467&rpt=simage

Тоже вишня с ясеневым полом. Нормально смотрится на мой взгляд...

Есть сомнения, черное ли стекло брать, или все же лучше белое матовое?
У нас пол белая затертая сосна, если бы поставили двери темнее то был бы писец полный. Автор, не надо!!!!
светлый пол очень хорошо, и керамогранит светлый тоже, и практично и красиво. у нас тоже светлый - натур дуб, двери венге (в паспорте можете посмотреть, правда почему на фотках пол получился желтый, хотя он не такой), нам нравиться сочетание
Зачем вам мнение других? Это же вы будете жить в этом. Вот лично я живу в белой квартире. Надоело. Сейчас буду делать вторую темную квартиру. Ну вот хочу. Да и мебель уже есть - темная. Натуральная. Будут темные двери и темный пол (паркет залачу - сейчас он светлый - отстой). Люстра с хрусталем. И все это в хрущевке. Мне нравится :-)
Вам принципиально вишню? И чем будете покрывать паркет?
У меня ясень под лаком. ИМХО с вишней было бы ужасно. А вот с орехом очень даже инетерсно.
светлый практичнее чем темный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения