24

Белая глянцевая кухня

Подскажите, пожалуйста, обладательницы таких кухонь- очень ли видны отпечатки пальцев, особенно у кого дети и какой глянец лучше брать, т.к. ничего не понимаю. Например хвалят эмаль, это не пластик? Вообще, стоит ли оно того? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, обладательницы таких кухонь- очень ли видны отпечатки пальцев, особенно у кого дети и какой глянец лучше брать, т.к. ничего не понимаю. Например хвалят эмаль, это не пластик? Вообще, стоит ли оно того? :)
у меня белый глянец - особо не видно отпечатков, и все легко и быстро оттирается.
Кухне скоро год-до сих пор балдею.
С белым глянцем проблем никаких, если что-то где-то капнуло-ляпнуло, вытирается элементарно. Пальцев практически нет-у нас все за ручки берутся. Вот черные ручки требуют значительно большего ухода, чем вся кухнямм))))))
У меня эмаль, внешне нравится больше пластика. Но за год пару сколов сделала когда кастрюли тяжелые доставала из ящика, не удержала и задела.
У меня практически белый глянец. Уход элементарный, все оттирается на раз-два, протираю раз в неделю белокотовской тряпочкой. Очень рада, что именно такой цвет выбрала :-)
Спасибо Вам , а в чем разница как вообще отличить глянец - пластик, эмаль? Что лучше?
У меня на кухне присутствует белый глянец эмаль, 2 года пользуемся , очень нравится, в уходе нет проблем все следы убираются тряпочкой на раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения