23

Интерьер съемной квартиры

Девочки, привет!

Поделитесь опытом - как вы обустраивали свое съемное жилье?
Могу предположить, что основной подход - тратить только самый необходимый минимум. Или есть и др.мнение?

Я заезжаю в квартиру, в кот.мне мало что нравится из мебели - все дспшное (возможно, что-то из икеи получится привезти, но не факт еще). Выбирала просто красивое пространство. И чтобы в нем "таксебе" мебель не портила впечатление, мне придется, потратиться. Никогда не жила в съемной квартире.
Буду рада, если поделитесь опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!

Поделитесь опытом - как вы обустраивали свое съемное жилье?
Могу предположить, что основной подход - тратить только самый необходимый минимум. Или есть и др.мнение?

Я заезжаю в квартиру, в кот.мне мало что нравится из мебели - все дспшное (возможно, что-то из икеи получится привезти, но не факт еще). Выбирала просто красивое пространство. И чтобы в нем "таксебе" мебель не портила впечатление, мне придется, потратиться. Никогда не жила в съемной квартире.
Буду рада, если поделитесь опытом!
Девушки, спасибо! Мебель в квартире будет новая, так же, как и посуда. Тут все в порядке.
Эх,мне б таких квартирантов:) А то моим все мало,что не привезешь. Сами за 2,5 года и батарейку в звонок не купили. А это к ним ходят гости,к ним в дверь звонят:((((
Anonymous
Фото выложила в папку. Проголосуйте, пжл. - что больше нравится (выбираю из гипербюджетного, к сожалению).

http://eva.ru/RaUBF
такая же ситуация как у вас, автор )) вот на вых переехала на съемн квартиру.. тоже ненадолго возможно.. вот обустраиваю понемногу )) очень нужна дверь дешевая в ванную или что то типа двери ))))) а то ее нет просто )) а так согласна с вышесказанным - квасивая посуда, подушечки, свечки, цветочки - и будет супер!!!!!!!!
Еще вопрос возник!
Девы, есть вариант - доплатить хозяину за диван-кровать или купить самой раскладушку (с матрасом)?

Я не знаю - будут ли вообще ко мне гости приезжать, если честно. В пользу раскладушки - то, что ее можно будет забрать с собой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения