5
Джакузи или Кабина с тур.баней
Хотим поменять и переделать ванну, дети хотят джакузи, сама я как "водяной знак" обожаю всякие навороты с водой, а муж в гостях запал на душевую кабину с массажем +снизу джакузи + функция турецкой бани.все в районе 80т.р.
баню турецкую я тоже уважаю НО раза 2-3 в году:),
на сколько часто она будет воспользованна дома?
Дети то в ванне купаются 2-3 раза в неделю, а вот стои ли переплачивать за саму кабину (может обойтись банальной шторкой, а не драить двери часами) и турецкую баню?
Подскажите, пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поменять и переделать ванну, дети хотят джакузи, сама я как "водяной знак" обожаю всякие навороты с водой, а муж в гостях запал на душевую кабину с массажем +снизу джакузи + функция турецкой бани.все в районе 80т.р.
Дети то в ванне купаются 2-3 раза в неделю, а вот стои ли переплачивать за саму кабину (может обойтись банальной шторкой, а не драить двери часами) и турецкую баню?
Подскажите, пожалуйста?
Подскажите, пожалуйста?
Anonymous
Мы турецкую не очень - хотим сауну инфракрасную. А в ванную гидромассажку. Нашу. Производит радомир модель "Аризона" фото есть в паспорте, в старой квартире ее ставили - довольны. Муж в ванной практически ежедневно. Сама ванная на сегодня 65000, сауна - 50-80.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения