6
Фартук на кухне. Как обыграть?
Девушки, помогите придумать, чем закончить фартук? Кухня "Г" образная, на короткой стороне будут только нижние модули, именно их столешница и станет основной рабочей поверхностью, над ней будет фартук, а что дадбше? как его закончить? Просто отделочная планочка и дальше обои? как-то нелепо, Что же там повесить? Предлагают мне приклеить туда на жидкие гвозди карниз, как на верхних модулях на другой стене, как считаете? Мне что-то не видится это. А как обыграть-то верхний край\переход от фартука к обоям? Кухня будет, светлая (топленое молоко), фартук тоже светлый, но на пару тонов темнее фасадов, обои цвета слоновой кости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите придумать, чем закончить фартук? Кухня "Г" образная, на короткой стороне будут только нижние модули, именно их столешница и станет основной рабочей поверхностью, над ней будет фартук, а что дадбше? как его закончить? Просто отделочная планочка и дальше обои? как-то нелепо, Что же там повесить? Предлагают мне приклеить туда на жидкие гвозди карниз, как на верхних модулях на другой стене, как считаете? Мне что-то не видится это. А как обыграть-то верхний край\переход от фартука к обоям? Кухня будет, светлая (топленое молоко), фартук тоже светлый, но на пару тонов темнее фасадов, обои цвета слоновой кости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения