17
Люстра с тканевым абажуром - непрактично?
Очень нравятся люстры и бра с тканевыми абажурами. Сейчас много подобных вариантов представлено в продаже: и с абажурами, обтянутыми тканью, и с натянутыми нитями. Смотрятся очень красиво. Но, смущает вопрос практичности и ухода. Пыли у нас всегда много, накапливается быстро на всех поверхностях. :( Пылесосить? А если абажур светлый, одним пылесосом не обойдешься, станет грязным со временем. Его мыть как-то можно?
Вобщем, девушки-владельцы подобной красоты, вопрос к вам: как ухаживаете за ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравятся люстры и бра с тканевыми абажурами. Сейчас много подобных вариантов представлено в продаже: и с абажурами, обтянутыми тканью, и с натянутыми нитями. Смотрятся очень красиво. Но, смущает вопрос практичности и ухода. Пыли у нас всегда много, накапливается быстро на всех поверхностях. :( Пылесосить? А если абажур светлый, одним пылесосом не обойдешься, станет грязным со временем. Его мыть как-то можно?
Вобщем, девушки-владельцы подобной красоты, вопрос к вам: как ухаживаете за ней?
Владелицы люстр с тканевым абажуром, не проходите мимо, отзовитесь, плиз. ;)
Повесила такую люстру в гостиную . С белыми тканевыми абажурами и хрустальными подвесками ... Вроде нормально , их снять /сполоснуть в тёплой мыльной воде - не проблема ...
Девочки, всем большое спасибо за ответы. Красота победила :) - буду с абажуром подбирать. :)
у меня люстры с тканевым абажуром в коридоре и на кухне - никаких проблем не испытываю, главное мне очень нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения