26

Куда поставить бак для белья...

Ванная маленькая, места для раковины и бака для грязного белья около 80 см. А так хочется поставить раковину с тумбой нормального размера, на все 80 см. У кого была такая проблема, как решили? Больше бак для белья никуда не поставить, в другом углу уже вход, а перенести вход некуда. А без бака никак, семья большая. Думаю, может тумбу взять с горизонтально выдвигающимися ящиками и один из них вместо бака использовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ванная маленькая, места для раковины и бака для грязного белья около 80 см. А так хочется поставить раковину с тумбой нормального размера, на все 80 см. У кого была такая проблема, как решили? Больше бак для белья никуда не поставить, в другом углу уже вход, а перенести вход некуда. А без бака никак, семья большая. Думаю, может тумбу взять с горизонтально выдвигающимися ящиками и один из них вместо бака использовать?
У знакомой ванна крошечная. Она поставила большую красивую коробку для белья на стир. машину. Тоже больше некуда было.
У моей бабушки -тумба с баком для белья. Она сначала упиралась, типи бесполезная вещь. Теперь, смотрю, пользуется с удовольствем. Очень удобно
В каждой комнате плетенные корзинки с крышками, туда грязное бельё каждый член семьи бросает.
Anonymous
Стиралка вообще в кухне. Белье для стирки кладем сразу в нее, перед самой стиркой - сортируем.
стиралка на кухне, класть в нее не вариант, свекровь будет беситься, что белье положить некуда, в комнатах не хочу хранить. У кого еще есть такие тумбы с корзинами? Буду собирать отзывы, еще пару недель есть до покупки...
Боюсь тапок... но я прямо в машинку белье складываю, стираю часто, барабана на 6 кг как раз хватает.
Anonymous
девчонки, у кого еще тумбы с корзиной, напишите, как вам, и какая фирма и качество
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения