39
Посоветуйте диван для сна.
Посоветуйте, пожалуйста хороший удобный диван из бюджетных для ежедневного сна. Нужен выкатной или аккордеон, короче, чтобы вперед раскладывался со спальным местом не меньше 150, лучше 160. Такие бывают в природе с ценой желательно до 30 тыс? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста хороший удобный диван из бюджетных для ежедневного сна. Нужен выкатной или аккордеон, короче, чтобы вперед раскладывался со спальным местом не меньше 150, лучше 160. Такие бывают в природе с ценой желательно до 30 тыс? Спасибо.
Anonymous
нашла нечто похожее в цвете диванов, называется "самурай"...но вот какое качество не знаю...
Для сна -только не выкатной.Без поДзвоночника останетесь.
Anonymous
огромный выбор бюджетных диванов в интерьер- плаза, это держинский. Я смотрела многие варианты, и даже лежала на нескольких))) честно сказать не понимаю почему у 8 марта 100 тысяч, то что у многих 20 тысяч. Знаю диван, который покупали по цене среднего авто, но точно такой же есть за 80 тысяч у белоруссов.
Anonymous
Посоветую Швецинтерком, на сайте на первой странице новая модель для сна и ежедневного раскладывания.
У нас выкатной этой фирмы (угловой дельфин) с 2006 года, как я понимаю минус в том что он портит напольное покрытие. У нас не сильно, но следы есть, правда. Но диван удобный для спины особенно, и не ломается, а мы его каждый день складываем/раскладываем.
И они недорогие
У нас выкатной этой фирмы (угловой дельфин) с 2006 года, как я понимаю минус в том что он портит напольное покрытие. У нас не сильно, но следы есть, правда. Но диван удобный для спины особенно, и не ломается, а мы его каждый день складываем/раскладываем.
И они недорогие
Anonymous
А если что-то типа кровати фирмы Торис Вега? И кровать с матрасом, и как на диване сидеть можно
Отмечусь, тоже скоро предстоит.
у меня вот такой ht*t*p://ww*w.myhome.ru/catalog/sofas/96365й диван. удобный,большой
Мы, как временный вариант, брали у мебельных пиратов Амстердам (он же София) за 12 тыщ. Большой - спальное место 160х200, с пружинами и латексом, каркас из дерева - тяжеленный, но удобный, добротный, не продавливается, не скрипит. Но это пока. http://www.m-meb.ru/divan/197/ А заскрипит - купим новый, как говорится: нет ничего более постоянного, чем что-то временное. :)
У нас был "8 марта" , не знаю бюджетно это или нет.... Но спали на нем отлично.
У нас Андерсеен "Дискавери" с механизмом еврософа. Спасть очень удобно! Собирается легко :) и в собранном виде занимает мало места. http://anderssen.ru/catalog/beds/1048-diskaveri.htm
Anonymous
Просмотрела кучу диванов, и пришла к выводу, что от бюджетного варианта, не стоит ждать качества и долговечности. Поэтому, решила подкопить, и уже взять нормальный раскладной диван с хорошим матрасом. Правда с выбором пока так и не определилась, в поиске так сказать)
Аккордеон, имхо
Я брала ребенку диван моон. Там полноценный матрас цельный, не из частей. Раскладывается вперед нажатием на спинку. Внешне не сказала бы, что очень красивый, но как спальное место идеален. Матрас, наполнение, можно выбрать, разный по цене. Я брала ортопедический, у ребенка проблема со спиной, поэтому просто диван с каким-то наполнителем не подходил.
Anonymous
http://www.neomebel.ru/catalog/mebel/dlja-doma/gostinaya/i-34189.html
Вот мой любимейший диван, на котором я спала с таким же удовольствием, как на кровати. Цену на вижу, но что он удобен могу гарантировать, у меня проблемная спина, две протрузии, плохая кровать сразу дает о себе знать
Вот мой любимейший диван, на котором я спала с таким же удовольствием, как на кровати. Цену на вижу, но что он удобен могу гарантировать, у меня проблемная спина, две протрузии, плохая кровать сразу дает о себе знать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения