13

Помогите, плз, шкаф для стояка в туалет

Милые форумчане, поделитесь, плз, опытом, заказывал ли кто-то шкаф, для того, чтобы закрыть трубы стояка в туалете? Меня интересуют фирмы, которые это делают.
В ОБИ и Леруа были, там можно отдельно купить дверцы, но такие дверцы нам не подходят по размерам.
Обращалась и в фирмы, которые делают шкафы-купе, кухни - они все говорят, что таким не занимаются, хотя клиенты просят.
Вобщем, не знаю, что там такого волшебного в этом месте, но уж очень хочется дверцы красивые заказать и оформить там полноценный шкаф, тк место позволяет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые форумчане, поделитесь, плз, опытом, заказывал ли кто-то шкаф, для того, чтобы закрыть трубы стояка в туалете? Меня интересуют фирмы, которые это делают.
В ОБИ и Леруа были, там можно отдельно купить дверцы, но такие дверцы нам не подходят по размерам.
Обращалась и в фирмы, которые делают шкафы-купе, кухни - они все говорят, что таким не занимаются, хотя клиенты просят.
Вобщем, не знаю, что там такого волшебного в этом месте, но уж очень хочется дверцы красивые заказать и оформить там полноценный шкаф, тк место позволяет.
Там будет хороший доступ, тк все установлено на одном уровне, и в шкафу просто этот уровень будет открытым.
Проблема только в дверцах, тк как он внутри должен быть, мы уже продумали и строители нам тожем все так сделали, чтобы было удобно.
Смешно, но получается, что нам легче было поменять все трубы итд, чем найти нормальные красивые дверцы.
Идея с дверьми как окна пластиковые - хорошая, нашему прорабу показалась, даже очень правильной
Про стильные кухни не знала, тк там где мы считали - у них у всех четкие размеры по фасадам.
А ванные комнаты кто хорошо делает на заказ? Я покупала какой-то гарнитур, но он тоже по стандартным размерам.
Какой размер дверей нужен? Я купила в ИКЕЕ. Только у нас другая проблема - никак не могу решить как заделать низ (за унитазом). Уже полгода стоит все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения