8
Полы из масива - какие выбрать?
Добрый день. Прихожу к выводу, что полы будем делать из массива, паркетная доска пугает своей недолговечностью и очень уж мне непривычно, всю жизнь прожила с советскими наборными паркетами.
Посоветуйте конкретных производителей. Выбираю из более-менее дешевых, но качество нужно приличное. Доска будет дуб, цвет типа американского ореха или состаренного дуба. Поняла, что не у всех производителей есть нужный мне цвет (средне-темный, с оттенком в зеленоватый, без красноты). Буду очень благодарна, если также поделитесь контактами, где можно выгодно купить (со скидками или со склада по приятной цене).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Прихожу к выводу, что полы будем делать из массива, паркетная доска пугает своей недолговечностью и очень уж мне непривычно, всю жизнь прожила с советскими наборными паркетами.
Посоветуйте конкретных производителей. Выбираю из более-менее дешевых, но качество нужно приличное. Доска будет дуб, цвет типа американского ореха или состаренного дуба. Поняла, что не у всех производителей есть нужный мне цвет (средне-темный, с оттенком в зеленоватый, без красноты). Буду очень благодарна, если также поделитесь контактами, где можно выгодно купить (со скидками или со склада по приятной цене).
Никто не кладет массив или тема уже заезженная? Киньте тогда ссылку на архив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения