15
Лидинго и деревянная столешница
Девочки, посоветуйте как поступить... Вы же все знаете))
Грезила о белой кухне с деревянной столешницей и вот-вот мечте моей суждено было сбыться, как вдруг выясняется, что в икее нет сейчас деревянных столешниц и ожидаются нескоро. Что делать? Кухню надо вот-вот уже покупать. Где можно приобрести подобную столешницу глубиной 62 см (москва)? яндекс не помог((( или я уже закипаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте как поступить... Вы же все знаете))
Грезила о белой кухне с деревянной столешницей и вот-вот мечте моей суждено было сбыться, как вдруг выясняется, что в икее нет сейчас деревянных столешниц и ожидаются нескоро. Что делать? Кухню надо вот-вот уже покупать. Где можно приобрести подобную столешницу глубиной 62 см (москва)? яндекс не помог((( или я уже закипаю...
Ольга
Девочки,огромное человеческое спасибо всем!))) Паника вроде отпустила))Решила купить кухню и не собирать без столешницы пока. И мониторить ее поступление в Икее. Дай, Бог, появится через неделю. Если все же придется ждать дольше, то временный вариант купить. Ну и буду держать в уме наводку на "Твой дом".
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения