34
Хочу сама поклеить обои
Когда-то клеила. Реально или замучаюсь? Есть у кого опыт? Хочу сэкономить, да. Одна с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда-то клеила. Реально или замучаюсь? Есть у кого опыт? Хочу сэкономить, да. Одна с ребенком.
а я люблю обои клеить)) Ничего сложного нет, клея не жалейте, расход всегда больше, чем на коробочке написано))
Anonymous
широкие (105см) обои на флизелиновой основе клеить очень легко. Отрезаете нужную длину, мажете только стену (очень удобно), прикладываете обои, разравниваете специальным пластмассовым ракелем (продается обычно там же, где и клей). Очень просто и быстро получается
Можно я тоже тут спрошу. У меня на кухне фартук из плитки на одной стене сделан лесенкой, сейчас надо переклеить обои, вот думаю, как на этой лесенке делать? Полотно на полу тоже лесенкой вырезать или уже на стене по месту обрезать эту лесенку? даже не представляю как это сделать. Изначльно делал мастер, но обои уже за 5 лет порвались(спасибо кошке), так что все содрали и клеим сами и тут, блин, затык с этой лесенкой.
Anonymous
А как это сделать ровно, не повредив плитку и не срезав обои больше чем надо?
Anonymous
Клеил не раз,но это моя профессия.Дам совет когда будете клеить.Если обои будут виниловые или флизелиновые,то чтобы были незаметны швы.Намазывайте клей не только на обои,но и на стену.Клей берите марки "KLEO"
Ничего сложного нет, обычно много мороки с первым листом, т.к. его надо по уровню выровнять, а потом просто клеишь и клеишь.....Отрезайте листы побольше, не впритык высоте потолка, потом, после наклейки лишнее отрежете, хуже будет, если от игры высоты потолка или пола обоины не хватит...клеить надо начинать от источника дневного света, т.е. от окна, тогда, если и будут микроскопические нахлесты, то их не будет видно.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения