13
Anonymous
Дом и интерьер
16.06.12 23:40

как замаскировать потолок

с деньгами - притык. купили квартиру, содрали все старое, ничего не ровняли, потолок покрасили. ну понятно, что все на потолке "вылезло"..... появилась идея купить какую-нить краску с эффектом штукатурки и пройтись неровными мазками... ну чтобы не ровный был потолок, а разнонаправленно как бы покрашенный, неровный... как объяснить - не знаю.... может, кто видел что-то подобное???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с деньгами - притык. купили квартиру, содрали все старое, ничего не ровняли, потолок покрасили. ну понятно, что все на потолке "вылезло"..... появилась идея купить какую-нить краску с эффектом штукатурки и пройтись неровными мазками... ну чтобы не ровный был потолок, а разнонаправленно как бы покрашенный, неровный... как объяснить - не знаю.... может, кто видел что-то подобное???
Anonymous
Высота потолка то хотя бы какая? Нет ничего более убогого, чем низкий потолок с "шубкой". Он и выглядит неопрятно и свет поглощает, а не отражает. Вместо того, чтобы замазывать неровности, попытайтесь их лучше выровнять - мне так кажется.
можно фото? вообще не поняла, как это выглядит. Вдруг понравится))
Anonymous
Для инфы по натяжным потолкам:
знакомые только что сделали большую трёшку ( 3 комнаты + прихожка+ кухня)- 57 т.р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения