27

Разводка?

Ищу сейчас тех,ктобы сделал кап.ремонт в двушке. Одни назвали цену 5000 за метр, но не делают сварку и пр. Другие (хаааарошие знакомые нашего папы) сказали ,что с материалами (понятно,что не обои и пр., а обычные стройматериалы ) - внимание! 12 000,00 за метр. Я рухнула и послала на три буквы. Папик говорит, так оно и выйдет, не спорь. Девы, неужели такие цены?????
Двушка обычная, убитая, без перепланировок, пластиковые окна отдельно. Помирите нас!Какие сейчас цены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу сейчас тех,ктобы сделал кап.ремонт в двушке. Одни назвали цену 5000 за метр, но не делают сварку и пр. Другие (хаааарошие знакомые нашего папы) сказали ,что с материалами (понятно,что не обои и пр., а обычные стройматериалы ) - внимание! 12 000,00 за метр. Я рухнула и послала на три буквы. Папик говорит, так оно и выйдет, не спорь. Девы, неужели такие цены?????
Двушка обычная, убитая, без перепланировок, пластиковые окна отдельно. Помирите нас!Какие сейчас цены?
Кап.Ремонт,что это по вашему?Я знаю 4 варианта,ремонта.
12 тыр с материалами - нормальная цена.
Я тоже ищу рабочих для ремонта квартиры (убитая). Пока заломили 300 доларов за метр без материалов. Считаю, что дороо. Ищу других. Квартира 60м.
Требуйте детальную смету! Цена в N долларов за м2 как правило отпотолочна. Ваша задача - узнать, что в нее входит. Требуйте подробный перечень работ и материалов с соответствующими ценами. Только тогда, прошерстив интернет и сопоставив то, что вам предлагают со среднерыночным уровнем, вы сможете оценить адекватность сметы.
Пример. Средняя стоимость капитального ремонта без перепланировки - 5500-6000 руб. за кв.м.
Средняя стоимость черновых материалов - 2500 руб. кв.м.
При поиске бригады нужно уточнять что входит в стоимость указанной цены, а также выяснять какие доп.услуги и доп. расходы могут возникнуть (доставка материалов, разгрузка и подъем, вынос и вывоз мусора, уборка и т.д.)
Во избежание недоразумений в процессе ремонта -при заключении договора с бригадой нужно прописывать каждую важную для Вас мелочь, а смета с подробным указанием наименований и стоимости каждой работы, должна являться Приложением к Договору и неотъемлемой его частью.
Удачного ремонта!
у нас получилось даже чуть меньше 5 000 р. за кв.м., ремонт закончили в марте. Ремонт в новостройке с бетона под ключ.
Приезжали и такие, которые 12 т.р. предлагали, отправляли в сад!
Сейчас сезон.Но ещё есть шанс найти бригаду от 7000 рублей под ключ,но без демонтажных работ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения