6
Нужен совет по зонированию спальни и гардеробной.
Решили избавиться от гостевой и разместить там гардеробную, разместили там свои комоды и шкафы и всякую хозяйственую мелочь :) получился отсек из 2 дверей. Фото сделаны со стороны лестницы ,у меня за спиной комната дочери.
вот и размышляем оставить так или эти 2 двери прикрыть скажем шторой.
В принципе можно из спальни пробить проход в гардеробную, это не сложно , но не хочу терять комнату как изолированое помещение.
Вот и выношу на форум , чтобы вы сделали оставили так или все-таки закрыли эти 2 двери.
Как уже писала на этаже с нами живет 23 летняя дочь,которая ночует 3-4 раза в неделю.В выходные очень редко бывает дома.
Папка в паспорте коридор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили избавиться от гостевой и разместить там гардеробную, разместили там свои комоды и шкафы и всякую хозяйственую мелочь :) получился отсек из 2 дверей. Фото сделаны со стороны лестницы ,у меня за спиной комната дочери.
В принципе можно из спальни пробить проход в гардеробную, это не сложно , но не хочу терять комнату как изолированое помещение.
Вот и выношу на форум , чтобы вы сделали оставили так или все-таки закрыли эти 2 двери.
Как уже писала на этаже с нами живет 23 летняя дочь,которая ночует 3-4 раза в неделю.В выходные очень редко бывает дома.
Папка в паспорте коридор
Папка в паспорте коридор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения