8
Покажите ваш наливной пол
Девушки, всем доброго дня)
Задумалась я о наливных полах, перерыла интернет и так для себя не поняла как оно в интерьере - красиво или так себе.
Живьем в квартирах не видела, увы, поэтому очень сложно соориентироваться
Покажите-расскажите у кого есть такие полы.
Буду всем признательна за фото и комментарии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, всем доброго дня)
Задумалась я о наливных полах, перерыла интернет и так для себя не поняла как оно в интерьере - красиво или так себе.
Никто не делает? Очень надо, делитесь))))
меня отговорили делать, сказали со временем желтеет на свету и холодный сам по себе.
Девочки, всем откликнувшимся спасибо
Делюсь тем, что нашла о таких полах
Можно сделать красивые рисунки самой необычной формы, по картинкам это выглядит как монолитный пол без швов, оч похоже на керамогранит в чем-то
Красиво только если делать что-то типа фото-рисунка.
Но поняла, что рисунок надоест через пару лет (как фотообои), а без рисунка скучный пластиковый пол
Плюс это ненатуральный материал (химия, пластик), выгорает со временем...
Наша дизайнер очень уговаривает, говорит просто все помешались ( у нее клиенты высокого уровня)
Мы с мужем решили, что не будем составлять компанию "помешавшимся" на наливных полах :)))))
Будем делать классические полы
Делюсь тем, что нашла о таких полах
Можно сделать красивые рисунки самой необычной формы, по картинкам это выглядит как монолитный пол без швов, оч похоже на керамогранит в чем-то
Красиво только если делать что-то типа фото-рисунка.
Но поняла, что рисунок надоест через пару лет (как фотообои), а без рисунка скучный пластиковый пол
Плюс это ненатуральный материал (химия, пластик), выгорает со временем...
Наша дизайнер очень уговаривает, говорит просто все помешались ( у нее клиенты высокого уровня)
Мы с мужем решили, что не будем составлять компанию "помешавшимся" на наливных полах :)))))
Будем делать классические полы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения