39

Детская в Mr.Doors ???

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь детскую в дорсе? Нужна мебель для девочки 5 лет, навырост... А уменно: шкаф для одежды, стеллаж для игрушек и письменный стол. Есть сомнения, не получиться ли грубовато что-ли. Мебель которую смотрела или слишком "детская", или стол не удобный. А дорсе можно все как хочется заказать. Может я не то смотрела, порекомендуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь детскую в дорсе? Нужна мебель для девочки 5 лет, навырост... А уменно: шкаф для одежды, стеллаж для игрушек и письменный стол. Есть сомнения, не получиться ли грубовато что-ли. Мебель которую смотрела или слишком "детская", или стол не удобный. А дорсе можно все как хочется заказать. Может я не то смотрела, порекомендуйте, пожалуйста.
не туда
Кострома-мебель. Правда, у них тоже не совсем бюджетная мебель.
Anonymous
Заказывала, очень довольна, но дорого.
Вот не пойму почему так дорого у них?Везде считала,но таких цен как у них нет ни у кого,хотя дсп у всех одна,фурнитура есть у всех немецкая,делают все в России.
Anonymous
Имела такую глупость, заказывала сразу 2. Причем, и мебели-то по минимуму, фото с тех времен остались в паспорте http://eva.ru/R16XM Ничего особенного, и что нас тогда переклинило заказать у них?? Устали от долгого ремонта, возможно, но щас для меня это загадка. Цену сказать стыдно, не хочу казаться дурой, потому что очень дорого. Могу в личку, если кому надо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения